Торт «Прощай талия»

Ирина244




elena_b писал(а):
крем совсем без сахара готовится

Лена, с сахаром, посмотри внимательней, это в принципе заварной крем на желтках.
Торичка писал(а):
сразу взбиваем все белки с сахаром или отдельно,

Викуля, глупых вопросов не бывает, на один корж идет 6 белков, следовательно на три коржа 18. Торт получается большой, у меня размером с противень, можешь сделать меньше, просто уменьшай пропорциально все продукты. Белки на каждый корж я взбиваю отдельно, безе печется долго и если взбить все сразу они осядут, да и взбивать большое количество сложно. Если не нужен очень большой торт, можно испечь два коржа, разрезать их и получится четыре слоя. Безе получается нежным и немного хрустящим. Я с кремом напортачила, варила на водяной бане и он немного жидковат получился. Буду еще вопросы пиши не стесняйся.
Девочки спасибо вам огромное за интерес к моему рецепту! Romashki Romashki Romashki

 
06 Май 2010 23:35

Страница 1 из 4