Anngtv

Аня
50 лет
МО, Мытищи
Мили, спасибо большое за рецепт!!!
Я хотела выставить свой рецепт этого пирога, но поиском нашла твой и поняла что они братья-близнецы
Я такой ещё с консервированной рыбой и варёным яйцом делаю.
Мили, спасибо еще раз за темку
Мой пирог только из духовки
кусочек вкусноты
Из личного опыта: не замачиваю лаваш в воде (разного качества изделия бывают, иногда после этого лаваш не соберёшь обратно

) я его сбрызгиваю водой или обмазываю руками, поэтому пирожок получается высокий (на фотке) и тесто хрустящее...
Мили, извини что я в твоей темке немного от себя насоветовала
Просто это мой личный опыт, много лет готовлю такую вкуснятину
