Esperanzita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/10641036775162e9271cde7.jpg)
Надежда
45 лет
Москва
Хлебный суп - это сказка, впервые попробовала его в Латвии, конечно, и влюбилась навсю жизнь! Теперь, когда кто-то из родственников туда едет, обязательно заказываю пакетов шесть полуфабриката - ну очень люблю!
А делаю так - слой хлебной массы (пока делала только из пакетика), слой клюквенного варенья (или яблочно-клюквенный ждем), слой сливок взбитых и сверху корицей густо посыпать - объеденье
Спасибо за рецепт, обязательно попрробую, вот только мне кажется хлеб надо подобрать - ведь в Латвии и хлеб другой, вкууусный...
А еще может есть у кого рецепт хлебного йогурота (тот, который в пастиковых банках с черносливом и орехами
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
)?