Сэра
Ольга
Москва
LightHouse писал(а): |
А я "подсела" на булочки 7-злаковые, пеку их через день, и что интересно, стоит поменять немного крупу, например, взять перловку вместо пшеницы, так и вкус меняется, каждый раз новый оттенок вкуса. Завтра попробую сразу после выпечки смазать сверху чесночной пастой, должно хорошо получится. |
Алена, спасибо за похвалу. Радостно!!!
Надо тоже попробовать эти прекрасные булочки. Только надо найти крупу, я что-то не видела в магазине пшеничную и овсяную, все только хлопья. Семечки уже прикупила. Сыворотка есть в доме всегда (делаю творог).
Я представляю как будет вкусно с чесночной пастой.
Удачи тебе и всего самого прекрасного.
ЕкатеринаД писал(а): |
Девочки, испекла свой следующий Вермонтский - с цельнозерновой мукой
потрясающе вкусный хлебушек, что еще сказать |
Катюша, хлебушек -
, Красоты необыкновенной !!!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Олечка, хлебушек - красавец!!! отлично получился
представляю, что дальше будет... |
Буду стараться.
С наилучшими пожеланиями.