Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
LightHouse писал(а):
А я "подсела" на булочки 7-злаковые, пеку их через день, и что интересно, стоит поменять немного крупу, например, взять перловку вместо praising пшеницы, так и вкус меняется, каждый раз новый оттенок вкуса. Завтра попробую сразу после выпечки смазать сверху чесночной пастой, должно хорошо получится.

Алена, спасибо за похвалу. Радостно!!! Embarassed dance2
Надо тоже попробовать эти прекрасные булочки. Только надо найти крупу, я что-то не видела в магазине пшеничную и овсяную, все только хлопья. Семечки уже прикупила. Сыворотка есть в доме всегда (делаю творог).
Я представляю как будет вкусно с чесночной пастой.
Удачи тебе и всего самого прекрасного. Rose
ЕкатеринаД писал(а):
Девочки, испекла свой следующий Вермонтский - с цельнозерновой мукой
потрясающе вкусный хлебушек, что еще сказать

Катюша, хлебушек - good2 , Красоты необыкновенной !!!!!
ЕкатеринаД писал(а):
Олечка, хлебушек - красавец!!! отлично получился
представляю, что дальше будет...

Буду стараться. Embarassed
С наилучшими пожеланиями. Rose

 
07 Май 2010 12:44

Страница 96 из 317