Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
MariaR писал(а): |
Но я раскатала только вернюю часть а нижнюю размяла руками по круглой форме и сделала бортики - так меньше возиться. Я |
Конечно, как тебе удобней
MariaR писал(а): |
Очень люблю пироги а тут действительно быстро экономно и правда не сложно |
Согласна с тобой
MariaR писал(а): |
Я вообще не знала что пирог можно сделать и без дрожжей. |
Ну почему же
Есть много других видов теста для пирогов - с творогом, песочное, сметанное, пресное и ......много
MariaR писал(а): |
Все испекся - правда 45 минут. |
Красавец
MariaR писал(а): |
Да это безумно, безумно вкусно - все едят. |
Замечательно, я очень-преочень рада
MariaR писал(а): |
Кстати Ольга а как ты считаешь это тесто подойдет для пиццы - по вкусу очень его напоминает? |
Не знаю
для пиццы другое тесто нужно.
MariaR писал(а): |
попытка №2 |
Ура
Пирожок смотрю прижился у вас
MariaR писал(а): |
Получается для меня самый вкусный пирог который в разрезе с зеленой начинкой. |
СПАСИБО, Машенька, за такой приятнейший отзыв
MariaR писал(а): |
Правда единственно Ольга что мне не понятно это как так удачно сделать бортики как у вас на картинке-последняя ваша фотка. |
Большую часть теста раскатываешь или в форме разминаешь делая высокие бортики. Меньшую часть теста раскатываешь по размеру дна формы. Кладешь начинку, сверху "крышку" из теста. Края -бортики теста ножом с закругленным концом заворачиваешь к центру на "крышку". Слегка прижимаешь. Если тесто будет липнуть к ножу, поставь в холодильник.