Пирог с брынзой и картошкой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
MariaR писал(а):
Но я раскатала только вернюю часть а нижнюю размяла руками по круглой форме и сделала бортики - так меньше возиться. Я

Конечно, как тебе удобней girl_yes2
MariaR писал(а):
Очень люблю пироги а тут действительно быстро экономно и правда не сложно

Согласна с тобой friends
MariaR писал(а):
Я вообще не знала что пирог можно сделать и без дрожжей.

Ну почему же unknown Есть много других видов теста для пирогов - с творогом, песочное, сметанное, пресное и ......много Smile
MariaR писал(а):
Все испекся - правда 45 минут.

Красавец girl_claping
MariaR писал(а):
Да это безумно, безумно вкусно - все едят.

Замечательно, я очень-преочень рада girl_claping
MariaR писал(а):
Кстати Ольга а как ты считаешь это тесто подойдет для пиццы - по вкусу очень его напоминает?

Не знаю unknown для пиццы другое тесто нужно.
MariaR писал(а):
попытка №2

Ура girl_claping Пирожок смотрю прижился у вас Wink
MariaR писал(а):
Получается для меня самый вкусный пирог который в разрезе с зеленой начинкой.

СПАСИБО, Машенька, за такой приятнейший отзыв give_heart
MariaR писал(а):
Правда единственно Ольга что мне не понятно это как так удачно сделать бортики как у вас на картинке-последняя ваша фотка.

Большую часть теста раскатываешь или в форме разминаешь делая высокие бортики. Меньшую часть теста раскатываешь по размеру дна формы. Кладешь начинку, сверху "крышку" из теста. Края -бортики теста ножом с закругленным концом заворачиваешь к центру на "крышку". Слегка прижимаешь. Если тесто будет липнуть к ножу, поставь в холодильник. girl_bye

 
07 Май 2010 13:30

Страница 2 из 3