Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| MariaR писал(а): |
| Но я раскатала только вернюю часть а нижнюю размяла руками по круглой форме и сделала бортики - так меньше возиться. Я |
Конечно, как тебе удобней
| MariaR писал(а): |
| Очень люблю пироги а тут действительно быстро экономно и правда не сложно |
Согласна с тобой
| MariaR писал(а): |
| Я вообще не знала что пирог можно сделать и без дрожжей. |
Ну почему же

Есть много других видов теста для пирогов - с творогом, песочное, сметанное, пресное и ......много
| MariaR писал(а): |
| Все испекся - правда 45 минут. |
Красавец
| MariaR писал(а): |
| Да это безумно, безумно вкусно - все едят. |
Замечательно, я очень-преочень рада
| MariaR писал(а): |
| Кстати Ольга а как ты считаешь это тесто подойдет для пиццы - по вкусу очень его напоминает? |
Не знаю

для пиццы другое тесто нужно.
| MariaR писал(а): |
| попытка №2 |
Ура

Пирожок смотрю прижился у вас
| MariaR писал(а): |
| Получается для меня самый вкусный пирог который в разрезе с зеленой начинкой. |
СПАСИБО, Машенька, за такой приятнейший отзыв
| MariaR писал(а): |
| Правда единственно Ольга что мне не понятно это как так удачно сделать бортики как у вас на картинке-последняя ваша фотка. |
Большую часть теста раскатываешь или в форме разминаешь делая высокие бортики. Меньшую часть теста раскатываешь по размеру дна формы. Кладешь начинку, сверху "крышку" из теста. Края -бортики теста ножом с закругленным концом заворачиваешь к центру на "крышку". Слегка прижимаешь. Если тесто будет липнуть к ножу, поставь в холодильник.
