Творожная запеканка, как в детском саду!

SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW
Кристинa Губерт писал(а):
Готовила эту запеканку уже много раз, очень нравится. Но она всегда у меня оседала.

Кристина, она и должна оседать, правда не сильно, если манка хорошо пропиталась то она оседает не сильно. Wink
Кристинa Губерт писал(а):
Сегодня первый раз добавила соду (Backpulver) и осталась очень довольна результатом. Запеканка равномерно поднялась и практически не опустилась после того, как я ее вытасчила из духовки.

Выход новый нашла Wink умничка. good friends
Зверюшонок писал(а):
Вот мой фотоотчет.И в "Обедах" расхвалила .Спасибки еще раз.Буду делать не один раз

Ксюша, спасибо за такую красоту, красивый весенний цветочек получился girl_in_love give_heart
Зверюшонок писал(а):
Все домашние в восторге. И даже я не удержалась и попробовала (после 6-ти вечера .Кошмар

Ксюша, для нас после 6 точно кошмар. girl_haha Wink
Анятка писал(а):
Можно ли сделать запеканку вечером и поставить набухать манку на всю ночь,что бы утром встать и только испечь? А то так хочется и попробовать запеканочку вкусную и мужу угодить

Анюта, если честно то на ночь я ни когда не оставляла набухать unknown Но думаю если поставить в холодильник то ни чего страшного не случится. Я всегда пеку ее с вечера, т.к она нам нравиться в холодном виде, либо чуть тёплой. Romashki Embarassed

 
07 Май 2010 14:08

Страница 8 из 30