SVETLANA-75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/9813808974f0eea48468a7.jpg)
Светлана
49 лет
Германия NRW
Кристинa Губерт писал(а): |
Готовила эту запеканку уже много раз, очень нравится. Но она всегда у меня оседала. |
Кристина, она и должна оседать, правда не сильно, если манка хорошо пропиталась то она оседает не сильно.
Кристинa Губерт писал(а): |
Сегодня первый раз добавила соду (Backpulver) и осталась очень довольна результатом. Запеканка равномерно поднялась и практически не опустилась после того, как я ее вытасчила из духовки. |
Выход новый нашла
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
умничка.
Зверюшонок писал(а): |
Вот мой фотоотчет.И в "Обедах" расхвалила .Спасибки еще раз.Буду делать не один раз |
Ксюша, спасибо за такую красоту, красивый весенний цветочек получился
Зверюшонок писал(а): |
Все домашние в восторге. И даже я не удержалась и попробовала (после 6-ти вечера .Кошмар |
Ксюша, для нас после 6 точно кошмар.
Анятка писал(а): |
Можно ли сделать запеканку вечером и поставить набухать манку на всю ночь,что бы утром встать и только испечь? А то так хочется и попробовать запеканочку вкусную и мужу угодить |
Анюта, если честно то на ночь я ни когда не оставляла набухать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но думаю если поставить в холодильник то ни чего страшного не случится. Я всегда пеку ее с вечера, т.к она нам нравиться в холодном виде, либо чуть тёплой.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)