Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 0:58
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Леночка, Юленька, девочки большое спасибо за доверие и такие вкусные фотоотчёты. |
||||||||||
30 Мар 2010 22:08
|
Яночка@
40 лет Москва |
|||||||||
Девченки это просто супер!!!! Уж больно давно я не ощущала вкус детства. Я сегодня совершенно случайно наткнулась на этот волшебный рецептик. И принялась творить! Вот что получилось! А вкус НЯМОЧКА!!!! Спасибки огромное Светланочка!!!
|
||||||||||
31 Мар 2010 0:34
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Яночка, как приятно напомнить кому то о вкусе детства Большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв.
|
||||||||||
02 Апр 2010 12:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Клёво! Клёво!!! Первый раз в жизни делала запеканку и она получилась обалденная!!!!! Спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!
|
||||||||||
02 Апр 2010 12:56
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Катюша, рада что тебе она понравилась Большое спасибо за доверие. |
||||||||||
09 Апр 2010 13:41
|
Mas'ka
37 лет Москва |
|||||||||
Девочки, я тут совсем новенькая, никогда не писала, но готовлю по Вашим рецептам регулярно.
Скажите, пожалуйста, Вы все делаете одну порцию? или две? Какую брать по размеру форму чтобы запеканочка пышной и высокой получилась? |
||||||||||
11 Апр 2010 21:28
|
Курносая
Москва |
|||||||||
Если по рецепту, то получается на 4 человек по хорошему такому куску. Форма у меня огнеупорная стеклянная круглая,высотой 10 см.
|
||||||||||
12 Апр 2010 20:48
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Катенька,добро пожаловать к нам.
Катя этот рецепт на одну порцию, как написала Лена, Если по рецепту, то получается на 4 человек по хорошему такому куску. Чтоб эта запеканка получилась высокой, то форму желательно взять не большую по размеру. Я пеку всегда двойную порцию в форме диаметром 26 см. |
||||||||||
14 Апр 2010 11:17
|
Mas'ka
37 лет Москва |
|||||||||
Светлан, спасибо большое!!!
Ответа не дождалась и в субботу приготовила. Правда добавила 3 пачки творога по 200гр. Меня очень-очень торопили, так как собирались на дачу и в итоге постояла она у меня минут 10 только. Получилась вкусная, высокая!!! Попросили в след раз привезти еще А вот маме моей (она тоже сразу приготовила по твоему рецепту) она не очень понравилась, сказала что она "не творожная" и не поднялась у нее почему-то, хотя она и выдержала её 40мин. Но от меня большое спасибо! Буду делать еще не раз!!! |
||||||||||
14 Апр 2010 14:41
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Катюша, я написала ответ но наверно уже было поздно.
Приятно что не смотря ни на что вам она понравилась
Катюша, она и не должна сильно подняться, вернее она подниметься но потом осядет, поэтому если хочешь чтоб она была высокой, то лучше печь в небольшой форме. А насчёт того что она не творожная..... незнаю. Но в любом случае, маме большое спасибо за то что попробовала приготовить.
Катюша, большое спасибо за доверие и тёплый отзыв. |
||||||||||
14 Апр 2010 17:20
|
Mas'ka
37 лет Москва |
|||||||||
SVETLANA-75 тебе тспасибо за вкусняшку
|
||||||||||
20 Апр 2010 18:25
|
Кристинa Губерт
Кристинa 37 лет Германия |
|||||||||
Я три раза пекла Вашу запеканку и каждый раз была в восторге. Уже давно искала рецепт запеканки из немецкого жидкого творога. В русском магазине я практически ничего не покупаю, а за одним творогом мне лень туда ехать.
Три дня подряд ела на завтрак эту запеканку и сегодня вечером скорее всего опять печь буду. Мне эта запеканка больше всего нравится в холодном виде, поэтому я пеку ее вечером для завтрака. Еще раз огромное Вам спасибо!!!! |
||||||||||
20 Апр 2010 18:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
SVETLANA-75
Вчера пекла эту запеканочку,только добавила сухофрукты и смазала верх сметаной(сама не знаю почему захотелось просто) Пекла вчера на утро.Но мои кругами ходили,мол,когда уже пробовать?Пришлось порезать,да и сама,чего уж там,не удержалась! Вкусно,спасибо за рецепт!! А я не настаивала её и она получилась,делаю вывод,что это не обязательно? |
||||||||||
20 Апр 2010 22:25
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Кристина, большое спасибо за тёплые слова, очень приятно что запеканка понравилась.
Юля, я её всегда настаивать оставляю, даже не думала что она без разбухания получиться. Спасибо что решилась испробовать запеканочку. |
||||||||||
22 Апр 2010 18:50
|
Alechka
41 год Новосибирск,Дзерж.р-н |
|||||||||
Светлана, хочу выразить вам огромную благодарность, запеканка получилась бесподобная!!! Я делала одинарную порцию, так мы все вмиг уплели (со сметанкой и клюквенным вареньем)!
Беру себе в закладки! А муж еще с порога восхитился, что так вкусно пахнет! |
||||||||||
22 Апр 2010 23:15
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Alechka, спасибо за такой тёплый отзыв, очень приятно что запеканочка понравилась. |
||||||||||
04 Май 2010 14:49
|
Кристинa Губерт
Кристинa 37 лет Германия |
|||||||||
Готовила эту запеканку уже много раз, очень нравится. Но она всегда у меня оседала. Сегодня первый раз добавила соду (Backpulver) и осталась очень довольна результатом. Запеканка равномерно поднялась и практически не опустилась после того, как я ее вытасчила из духовки.
|
||||||||||
04 Май 2010 18:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
06 Май 2010 17:10
|
Анятка
34 года Москва |
|||||||||
Светлана,очень хочу попробовать Вашу запеканку ,только готовить приходится вечером после работы.Муж сказал,что если как в садике,то запеканка должна быть утренняя.Так вот тогда вопрос от лентяя (меня).Можно ли сделать запеканку вечером и поставить набухать манку на всю ночь,что бы утром встать и только испечь? А то так хочется и попробовать запеканочку вкусную и мужу угодить
|
||||||||||
07 Май 2010 14:08
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Кристина, она и должна оседать, правда не сильно, если манка хорошо пропиталась то она оседает не сильно.
Выход новый нашла умничка.
Ксюша, спасибо за такую красоту, красивый весенний цветочек получился
Ксюша, для нас после 6 точно кошмар.
Анюта, если честно то на ночь я ни когда не оставляла набухать Но думаю если поставить в холодильник то ни чего страшного не случится. Я всегда пеку ее с вечера, т.к она нам нравиться в холодном виде, либо чуть тёплой. |
||||||||||
07 Май 2010 14:27
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||
07 Май 2010 22:10
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Светик, большое спасибо за доверие и такой вкусный фотоотчёт Я в эту запеканки тоже часто добавляю разные фрукты и кушаем её частенько с вареньем или как вы со сгущеночкой. Ещё раз Светик спасибо. |
||||||||||
12 Май 2010 3:17
|
Танусюсик
Татьяна 39 лет Белгородская обл.,Шебекино |
|||||||||
Всем привет новичок я сегодня зарегистрировалась и приготовила запеканку то что я давно мечтала.Огромное спасибо СВЕТЛАНА! Но почему то у меня треснул верх,хотя я его мазала как закладывать в духовку сметаной.
|
||||||||||
12 Май 2010 17:51
|
Анятка
34 года Москва |
|||||||||
Светлана,такая вкусная запеканочка,мы ее все праздники готовили и уплетали с большим аппетитом
Только вот не знаю может так и должно быть,я делала с манкой только манник и вот запеканочку,в тот и этот раз у меня чувствуется манка,хотя я держала около 40 мин. как в рецепте что бы манка набухла. Ну,все равно мы с мужем подумали,что так и должно быть и все съели с удовольствием и в горячем виде и в холодном Спасибо большое за чудесный рецепт |
||||||||||
13 Май 2010 0:19
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
Танюша, добро пожаловать на сайт, у Насти тут очень уютно. А то что верх у запеканки трескаеться думаю что это на вкус не влияет, дело в том что у меня она тоже иногда лопаеться, а от чего это зависит незнаю.
Анюта очень приятно что запеканка пришлась по душе. А вкус манки у меня тоже немного чувствуется, попробуй добавить ванилин, может быть лучше будет. |