Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 0:58
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Леночка, Юленька, девочки большое спасибо за доверие и такие вкусные фотоотчёты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 22:08
|
Яночка@
41 год Москва |
|||||||||
Девченки это просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 0:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Яночка, как приятно напомнить кому то о вкусе детства
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 12:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Клёво! Клёво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 12:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Катюша, рада что тебе она понравилась ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за доверие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2010 13:41
|
Mas'ka
38 лет Москва |
|||||||||
Девочки, я тут совсем новенькая, никогда не писала, но готовлю по Вашим рецептам регулярно.
Скажите, пожалуйста, Вы все делаете одну порцию? или две? Какую брать по размеру форму чтобы запеканочка пышной и высокой получилась? ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 21:28
|
Курносая
Москва |
|||||||||
Если по рецепту, то получается на 4 человек по хорошему такому куску. Форма у меня огнеупорная стеклянная круглая,высотой 10 см.
|
||||||||||
12 Апр 2010 20:48
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Катенька,добро пожаловать к нам. ![]()
Катя этот рецепт на одну порцию, как написала Лена, Если по рецепту, то получается на 4 человек по хорошему такому куску. Чтоб эта запеканка получилась высокой, то форму желательно взять не большую по размеру. Я пеку всегда двойную порцию в форме диаметром 26 см. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 11:17
|
Mas'ka
38 лет Москва |
|||||||||
Светлан, спасибо большое!!!
Ответа не дождалась и в субботу приготовила. Правда добавила 3 пачки творога по 200гр. Меня очень-очень торопили, так как собирались на дачу и в итоге постояла она у меня минут 10 только. Получилась вкусная, высокая!!! Попросили в след раз привезти еще ![]() А вот маме моей (она тоже сразу приготовила по твоему рецепту) она не очень понравилась, сказала что она "не творожная" и не поднялась у нее почему-то, хотя она и выдержала её 40мин. Но от меня большое спасибо! Буду делать еще не раз!!! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Катюша, я написала ответ но наверно уже было поздно. ![]()
Приятно что не смотря ни на что вам она понравилась ![]()
Катюша, она и не должна сильно подняться, вернее она подниметься но потом осядет, поэтому если хочешь чтоб она была высокой, то лучше печь в небольшой форме. А насчёт того что она не творожная..... незнаю. ![]() Но в любом случае, маме большое спасибо за то что попробовала приготовить. ![]() ![]() ![]()
Катюша, большое спасибо за доверие и тёплый отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 17:20
|
Mas'ka
38 лет Москва |
|||||||||
SVETLANA-75 тебе тспасибо за вкусняшку
![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 18:25
|
Кристинa Губерт
Кристинa 38 лет Германия |
|||||||||
Я три раза пекла Вашу запеканку и каждый раз была в восторге. Уже давно искала рецепт запеканки из немецкого жидкого творога. В русском магазине я практически ничего не покупаю, а за одним творогом мне лень туда ехать.
Три дня подряд ела на завтрак эту запеканку и сегодня вечером скорее всего опять печь буду. Мне эта запеканка больше всего нравится в холодном виде, поэтому я пеку ее вечером для завтрака. Еще раз огромное Вам спасибо!!!! |
||||||||||
20 Апр 2010 18:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
SVETLANA-75
Вчера пекла эту запеканочку,только добавила сухофрукты и смазала верх сметаной(сама не знаю почему ![]() Пекла вчера на утро.Но мои кругами ходили,мол,когда уже пробовать?Пришлось порезать,да и сама,чего уж там,не удержалась! Вкусно,спасибо за рецепт!! ![]() ![]() ![]() А я не настаивала её и она получилась,делаю вывод,что это не обязательно? |
||||||||||
20 Апр 2010 22:25
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Кристина, большое спасибо за тёплые слова, очень приятно что запеканка понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, я её всегда настаивать оставляю, даже не думала что она без разбухания получиться. ![]() Спасибо что решилась испробовать запеканочку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 18:50
|
Alechka
42 года Новосибирск,Дзерж.р-н |
|||||||||
Светлана, хочу выразить вам огромную благодарность, запеканка получилась бесподобная!!!
![]() ![]() ![]() Беру себе в закладки! А муж еще с порога восхитился, что так вкусно пахнет! ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 23:15
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Alechka, спасибо за такой тёплый отзыв, очень приятно что запеканочка понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2010 14:49
|
Кристинa Губерт
Кристинa 38 лет Германия |
|||||||||
Готовила эту запеканку уже много раз, очень нравится. Но она всегда у меня оседала. Сегодня первый раз добавила соду (Backpulver) и осталась очень довольна результатом. Запеканка равномерно поднялась и практически не опустилась после того, как я ее вытасчила из духовки.
|
||||||||||
04 Май 2010 18:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
06 Май 2010 17:10
|
Анятка
35 лет Москва |
|||||||||
Светлана,очень хочу попробовать Вашу запеканку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 14:08
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Кристина, она и должна оседать, правда не сильно, если манка хорошо пропиталась то она оседает не сильно. ![]()
Выход новый нашла ![]() ![]() ![]()
Ксюша, спасибо за такую красоту, красивый весенний цветочек получился ![]() ![]()
Ксюша, для нас после 6 точно кошмар. ![]() ![]()
Анюта, если честно то на ночь я ни когда не оставляла набухать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 14:27
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||
07 Май 2010 22:10
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Светик, большое спасибо за доверие и такой вкусный фотоотчёт ![]() ![]() ![]() Я в эту запеканки тоже часто добавляю разные фрукты и кушаем её частенько с вареньем или как вы со сгущеночкой. ![]() Ещё раз Светик спасибо. ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 3:17
|
Танусюсик
Татьяна 39 лет Белгородская обл.,Шебекино |
|||||||||
Всем привет новичок я сегодня зарегистрировалась и приготовила запеканку то что я давно мечтала.Огромное спасибо СВЕТЛАНА!
![]() |
||||||||||
12 Май 2010 17:51
|
Анятка
35 лет Москва |
|||||||||
Светлана,такая вкусная запеканочка,мы ее все праздники готовили и уплетали с большим аппетитом
![]() ![]() Только вот не знаю может так и должно быть,я делала с манкой только манник и вот запеканочку,в тот и этот раз у меня чувствуется манка,хотя я держала около 40 мин. как в рецепте что бы манка набухла. ![]() Ну,все равно мы с мужем подумали,что так и должно быть и все съели с удовольствием и в горячем виде и в холодном ![]() ![]() Спасибо большое за чудесный рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 0:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Танюша, добро пожаловать на сайт, у Насти тут очень уютно. ![]() А то что верх у запеканки трескаеться думаю что это на вкус не влияет, ![]() ![]() ![]()
Анюта очень приятно что запеканка пришлась по душе. ![]() ![]() А вкус манки у меня тоже немного чувствуется, попробуй добавить ванилин, может быть лучше будет. ![]() ![]() |