Творожная запеканка, как в детском саду!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Ноя 2016 15:23
|
Нюсеночка
Нижний Новгород |
|
13 Ноя 2016 20:37
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|
19 Ноя 2016 4:21
|
leliksolnche
Ольга |
|
Большое спасибо,Вам за рецепт. Пеку второй раз, в этот раз положила на треть меньше манки и сахара, и добавила цедру лимона. Получилось просто изумительно !. Нежные, тают во рту и сочетание молочно лимонное. Это наверно лучшее из выпечки, что у меня получалось. Очень нежно. Еще раз спасибо!!! Стал моим любимым рецептом.[/img]
|
|
|
06 Дек 2016 21:02
|
Малгося
Украина |
|
24 Янв 2017 23:16
|
ЕленаС
|
|
Спасибо большое за рецепт!Пеку второй день подряд!Очень вкусно!Этот рецепт будет в моей кулинарной книге!
|
|
|
10 Фев 2017 13:34
|
atanovavs
34 года Пермь |
|
Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик
|
|
|
18 Фев 2017 13:40
|
MN2012
Minsk |
|
01 Апр 2017 23:50
|
Rianria
52 года Украина |
|
20 Апр 2017 15:50
|
АрефьеваНаталья
Наталья 42 года Москва |
|
Это шедевр !!!! Спасибо ! Семья в восторге , я сама в восторге - моя первая запеканка и такая крутая !!! Творог брала мягкий останкинский 4% - Это что то , похоже на чиз кейк !!!! Расцеловала бы Вас
за этот рецепт ! Все гениальное -просто !!!! |
|
|
10 Июл 2017 12:57
|
Haggart
43 года Украина |
|
12 Июл 2017 18:53
|
bel-2014
Россия |
|
спасибо,забрала в закладочки
|
|
|
24 Июл 2017 22:18
|
lizey
Светлана |
|
Очень хороший рецепт. Уточню для тех, кому важно.
Делала из козьего творога запеканку, творог был сухой, рассыпчатый, его было 450 грамм. Поэтому взяла молока дополнительно 50 грамм и кефира на глаз буквально, для создания более влажного творога. Чтобы не было комков манку лучше замачивать сразу в молоке, а потом общую смесь добавлять. Я подогрела молоко, закинула туда масло, оно растаяло, и в этой смеси размешала манку - так получается без комков наверняка. Выпекала в мультиварке на режиме "Запекание" (150°) — 40 минут. Получилось красиво, ароматно. Держала на подогреве 30 минут. Доставала остывшую. Подавала со сметаной и вишневым компом. Спасибо за рецепт! |
|
|
01 Ноя 2017 14:48
|
Bonavi
Киев |
|
Спасибо большое за рецепт, делала на 2 порции, запеканка получилась просто восхитительная, вкусная неимоверно, высокая, ароматная. Дети, которые не едят творог с удовольствием все съели.
|
|
|
24 Ноя 2017 20:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|
04 Дек 2017 18:16
|
сасюк-2017
г.Павлодар |
|
|
|
24 Янв 2018 20:37
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|
SVETLANA-75, Вашу запеканку пеку каждую неделю, так она понравилась нам. Спасибо Вам
|
|
|
30 Янв 2018 21:53
|
Tанюшка
Таня 49 лет Киев |
|
Мой любимый рецепт запеканки)
|
|
|
11 Мар 2018 21:51
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Девочки солнышки всем большое спасибо за отзывы и простите что я не отвечала на ваши сообщения и фото отчёты. Жизнь закружилась и времени совсем нет.
Ещё раз всем большое спасибо. |
|
|
31 Мар 2018 13:50
|
Homey
Марина |
|
Очень замечательный рецепт! Спасибо большое! А я вот хотела уточнить, разрыхлитель нужно добавлять или нет?
|
|
|
01 Апр 2018 19:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Я делаю без разрыхлителя
|
|
|
03 Июл 2018 6:14
|
magda313
елена 45 лет улан-удэ |
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и нежно
. Умяли за один раз всю и особенно детям понравилось ! Рецепт уже в кулинарной книге . Я взбила тесто погружным блендером, так совсем комочков нет, тесто однородное и гладкое. Спасибо что поделились рецептом !!!!!! |
|
|
15 Авг 2018 15:31
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|
Спасибо большое за рецепт! Готовлю регулярно, периодически - двойную порцию, а то после одинарной на двоих детей и мужа добавку нечем давать)
Может, кому пригодится... У меня в духовке печется минут 40, а так как по утрам времени вечно нет, то двойную порцию приладилась печь в пиццепечке. В "Принцессе" это занимает всего 15 минут. |
|
|
23 Сен 2018 21:10
|
Natali_Y
Наталья 40 лет Россия, Севастополь |
|
29 Сен 2018 10:44
|
Лизза
Анна 42 года Вологда |
|
Это самая вкусная запеканка, что я пробовала приготовить. Светлана, спасибо большое. Пеку только по вашему рецепту. Муж обожает, дети обожают, сама раньше не любила творожные запеканки вообще, теперь не могу оторваться. Готовлю каждую неделю
|
|
|
08 Окт 2018 16:22
|
bel-2014
Россия |
|
Готовила,очень вкусно,спасибо
|

Получили удовольствие от твоей запеканочки, не знаю как она на вкус холодная, но вот горячая, да с соусом из сметаны и варёной сгущёнки.... Ммммммм, объедение!





за этот рецепт ! Все гениальное -просто !!!! 

!!!!!! 