Сэндвич гриль с куриной грудкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2014 3:07
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Я к вам с бутиками Никого удивить не хочу..просто как вариант ,,,разнообразить завтрак или ужин либо в дорогу..очень удобный сэндвич выходит А главное вкусный Итак на 4 сэндвича нам нужно -Тост 8 шт -Отварная куриная грудка -Огурцы либо салат ,томат..любые овощи на ваш вкус -1 ч,л сливочного масла -Горчица -Кетчуп -Плавленый сыр -Специи И собственно гриль..у меня электрическая Куриную грудку нарезаем полосочками и обжариваем на масле далее 1 хлеб мажем сыром и кетчупом второй горчицей Затем идет курица и огурчики со специями Далее закрываем и кладем в гриль Буквально минуты 3-4 и готово Вкусно Сытно Удобно Приятного Аппетита! [/b] |
||
05 Фев 2014 9:40
|
tetjasofi
Казахстан |
|
|
||
05 Фев 2014 13:25
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
tetjasofi
София,спасибо за внимание к рецептику! |
||
06 Фев 2014 22:16
|
Алла 3210
52 года Украина |
|
Очень удобно такие сэндвичи брать с собой в дорогу. Компактно, вкусно быстро. Спасибо большое за идею. Отправляла в октябре дочку в оздоровительный лагерь. Ехали на поезде 17 часов, так я в дорогу ей такие сэндвичи сделала только с балычком. Почти у всех еда испортилась, а у нас все осталось свежим. Я все сэндвичи в фольгу замотала. Простите, что немножко не в тему.
|
||
06 Фев 2014 22:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Алла,ну почему же..как раз в тему! Такая реклама моему сэндвичу! Спасибо что не прошли мимо! |