Творожная запеканка, как в детском саду!

Сообщение Автор

14 Сен 2009 21:55

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Хочу сказать просто огромнеейшее спасибо вам SVETLANA, просто и очень очень вкусно, муж давно просил мол сделай как раньше были и все ему не нравились, а эта.... мням нямка))) wacko1
СПАСИБО Огромное!!! Romashki Romashki Romashki [/img][/url][/code][/list]

14 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Фото

14 Сен 2009 22:12

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Фото

А вот фотоотчетик)))
Еще раз СПСИБО!!!

15 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
Илона

Илона

Германия

ИлонаМои рецепты
Света, много раз пекла -здорово получается и очень вкусно! Спасибо! Но вот , наконец-то, спрошу- молоко точно в грамах, не в мл?

17 Сен 2009 0:59

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
vayanza писал(а):
просто и очень очень вкусно, муж давно просил мол сделай как раньше были и все ему не нравились, а эта.... мням нямка)))
СПАСИБО Огромное!!!

Яна, спасибо за фотоотчёт и за доверие. Rose Твоя запеканка получилась такая красивая, смугленькая good2 nyam2 good2
friends

17 Сен 2009 1:26

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Илона писал(а):
Света, много раз пекла -здорово получается и очень вкусно! Спасибо!

Илона, я рада что тебе понравилась запеканка. Romashki Rose Romashki
Илона писал(а):
Но вот , наконец-то, спрошу- молоко точно в грамах, не в мл?
А разница между мл. и гр. в отношении молока не большая Embarassed думаю что 1 гр погоды в этой запеканке не играет. wacko1 Для жидкости, плотность которой известна, все равно, что указывать, объем или массу. А для жидкостей, плотность которых близка к 1 г/см3 эти значения будут и численно совпадать с достаточной для практических целей точностью.
Embarassed dance2

17 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
Илона

Илона

Германия

ИлонаМои рецепты
Уау, как развёрнуто! Спасибо - теперь точно не перепутаю! А сфоткать опять не успела- умели!

17 Сен 2009 15:18

Распечатать сообщение
beenka

Альбина

beenkaМои рецепты
Вчера приготовила такую запеканку, мой малыш сегодня его ел с огромным удовольствием good Очень понравилось всем. Огромное спасибо за рецептик good2

18 Сен 2009 12:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Светуль! girl_in_love Чмок тебя! air_kiss И впрямь,как из детства! nyam2 nyam2 nyam2 И сын и муж уплетали только так. Да и я от них не отставала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
Большое спасибо за рецепт! friends Rose Rose Rose

18 Сен 2009 17:13

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт. Запеканка получилась, но пока пробу ещё не снимали. Я к сожалению такое не ем, уж такой я едок. А вот сына жду с дет.сада и мужа с работы, чтоб пробу сняли. Фотоотчёт будет чуть позже и впечатления родных.

19 Сен 2009 2:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Илона писал(а):
А сфоткать опять не успела- умели!

Илона, главное что нравится good я тоже не всегда всё успеваю заснять Wink
beenka писал(а):
Вчера приготовила такую запеканку, мой малыш сегодня его ел с огромным удовольствием

Альбина,мне так приятно что твой малыш оценил запеканку, air_kiss детки правда её едят с удовольствием.
Romashki Rose Romashki
Svetlyachok писал(а):
Чмок тебя! И впрямь,как из детства! И сын и муж уплетали только так. Да и я от них не отставала

Светик, спасибо за такие тёплые слова, приятноооо. Romashki Yahoo! Romashki
Lesya82 писал(а):
Я к сожалению такое не ем, уж такой я едок.

Олеся, так ты даже и пробу не снимишь? sharik
Lesya82 писал(а):
А вот сына жду с дет.сада и мужа с работы, чтоб пробу сняли. Фотоотчёт будет чуть позже и впечатления родных.

Очень надеюсь что твои мужчины в меня помидорами кидать не будут. Embarassed Romashki sharik Romashki

19 Сен 2009 11:46

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Фото

К сожалению сына не уговорила попробовать. Ещё пару дней назад просил приготовить, а тут не хочет. Зато пробовал муж, свекровь и сноха вторая в гости заходила, все пробовали - понравилось. Сноха сказала, что когда дочь подрастёт, то она ей тоже будет такую делать.
Да, я добавила ещё изюм, почему-то с детства запеканка запомнилась с изюмом, купила, а в рецепте его нет. Решила, что он запеканку не испортит.
Большое спасибо за рецепт.

19 Сен 2009 16:26

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Lesya82 писал(а):
Да, я добавила ещё изюм, почему-то с детства запеканка запомнилась с изюмом, купила, а в рецепте его нет. Решила, что он запеканку не испортит.

Олеся, спасибо за фотоотчёт Romashki Rose Romashki Я раньше пекла эту запеканку без изюма, но когда Tato4ka пекла её, она добавляла изюм вот и я теперь пеку эту запеканку с изюмом Wink правда сахара добавляю тогда меньше, иначе она для меня сильно сладкая получается. Rose Romashki Rose

24 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Сергей Гагарин

Сергей

39 лет
Россия, Сибирь

Сергей ГагаринМои рецепты
Приветствую всю женскую компанию!) Rose Rose Rose
Приготовил все по рецепту...Добавил сухофрукты (Изюм, Курага, Чернослив)
Очень вкусно...) И правда как в садике)

Далее фотоотчет)
Фото

и

Фото

Извиняюсь за качество Фото, это с мобильного)
Всем советую приготовить!!! friends

25 Сен 2009 2:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Сергей, большое спасибо за фотоотчёт Romashki Rose Romashki надо будет тоже с разными фруктами приготовить good2 Мужчина на кухне это просто достойно похвалы. Romashki friends Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html][/URL]

25 Сен 2009 9:58

Распечатать сообщение
Оксана Ш.

Оксана

49 лет
Казахстан,Темиртау

Оксана Ш.Мои рецепты
Скажите,пожалуйста, а запеканка не пригорает и легко её достать из формы!!!
Очёнь хочу попробывать Ваш рецепт, помню запеканку в садике, мне всегда хотелось добавки, вот приготовлю и наемся от души!!! Yahoo!

25 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Оксана Ш. писал(а):

Оксана,я всегда пеку с пекарской бумагой, поэтому не могу сказать как она отстаёт от формы без пекарской бумаги. Embarassed Romashki

25 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Уважаемая Светлана!Ну вы просто мой день ощастливили!в полноценный успех моей миссии,честно скажу,не верила-американский творог очень уж отличается от нашего,но при внесении определенных изменений,меня унесло в детство,прям как в мультяшке"Ratatoille".Огромное вам спасибо!!

25 Сен 2009 20:50

Распечатать сообщение
Сергей Гагарин

Сергей

39 лет
Россия, Сибирь

Сергей ГагаринМои рецепты
Оксана Ш. писал(а):
Очёнь хочу попробывать Ваш рецепт, помню запеканку в садике, мне всегда хотелось добавки, вот приготовлю и наемся от души!!! Yahoo!

у меня форма с антипригарным покрытием...я смазал слив. маслом и ничего не пригорело...) можно сказать она прям таки вывалилась) good2

25 Сен 2009 21:19

Распечатать сообщение
Оксана Ш.

Оксана

49 лет
Казахстан,Темиртау

Оксана Ш.Мои рецепты
girl_in_love

28 Сен 2009 21:37

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Anya Мне очень приятно что вам понравилась запеканка,большое спасибо за доверие. Romashki Rose Romashki

28 Сен 2009 22:56

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
SVETLANA-75
Света, приготовила в мультиварке твою запеканку, очень понравилась good2 !!!
Спасибо за рецепт Rose !!!

Фото

И кусочек

Фото

29 Сен 2009 2:00

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ната, какая она у тебя красивая получилась и высокая good good2 good видимо это от мультиварки Wink Большое спасибо за фотоотчёт и за доверие! Romashki friends Romashki

29 Сен 2009 2:32

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Цитата:
Для нашей семьи я делаю двойную порцию
-да мне по ходу дела мне тоже скоро придется(а нас тока двое)Пришлось приготовить 2 дня подряд,сегодня я положила посередине слой тертого яблока-обалдеть!

30 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
lacrima писал(а):
Пришлось приготовить 2 дня подряд,сегодня я положила посередине слой тертого яблока-обалдеть!

Anya значит и правда понравилась Yahoo!
dance2 Yahoo! Обязательно попробую с яблочком,уверенна что от него вкус будет ещё лучше. nyam2 Wink
Страница 3 из 30

Наверх
;