Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 15:24
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||||
Spasibo! v samom dele - ny o4en vkysno poly4ilos.
|
||||||||
28 Янв 2010 0:20
|
Shyltysa
40 лет Ставрополь |
|||||||
Очень хотелось испечь ностальгию из детства. Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
30 Янв 2010 9:32
|
kitasha
ближний восток |
|||||||
30 Янв 2010 21:40
|
Катюшка-поваренок
37 лет Новосибирск |
|||||||
SVETLANA-75
Большое спасибо за рецепт , я очееееееееееееень люблю такую запеканочку, но нигде не могла рецепт найти, а тут случайно увидела Запеканка просто пальчики оближешь |
||||||||
31 Янв 2010 2:05
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша, спасибо за доверие.
Настенька, надеюсь что тебе понравится.
Тати, какая она у тебя красиваяяяя!!! Большое спасибо за фотоотчёт и за доверие.
Катюша, я очень надеюсь что это именна та запеканка которую ты искала. |
||||||||
02 Фев 2010 0:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Сссссуперская запеканочка!!!! Первый раз пекла запеканку раньше не решалась были сомнения. А эта то что надо. Уже половина съeла, мужу если достанется... А ведь еще не вечер!!!
Спасибо, что поделились рецептом |
||||||||
02 Фев 2010 0:31
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Наташа, спасибо за такой приятный отзыв..
|
||||||||
03 Фев 2010 19:34
|
Sweetheart
Юлия Санкт-Петербург |
|||||||
Без молока тоже вкусная запеканка получается
А в остальном рецепт такой же. Сверху можно обмазать сметаной перед запеканием. А корочку получить - поставив в микроволновку с грилем на 5 минут в конце. Вот |
||||||||
06 Фев 2010 23:23
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Светлана, спасибо огромное за рецепт! второй раз готовлю запеканку по вашему рецепту, очень нравится! это именно то, что я искала. давно ностальгирую по детсадовской запеканке, но приготовить решилась только когда у самой уже сын появился у него это тоже любимое блюдо в д/с. теперь всей семьей уплетаем
Еще раз СПАСИБО!!! Отличный рецепт!!!!! это моя запеканочка я добавляю изюм |
||||||||
07 Фев 2010 0:32
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Юля, а как манка без молока разбухнет?
Наташа, как приятно слышать что это именна та запеканка что ты искала. Большое спасибо за такой аппетитный фотоотчёт и за доверие. |
||||||||
12 Фев 2010 5:12
|
ионя
|
|||||||
Спасибо за рецепт . Скажите, пожалуйста, из разъемной формы творог не вытечет?
|
||||||||
12 Фев 2010 16:12
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
15 Фев 2010 13:00
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Я всегда пеку в разъёмной форме, только форму выстилаю бумагой для запекания и всё.
Молодчинка Разия, у тебя такая красивая запеканка получилась. И маму порадовала. |
||||||||
17 Фев 2010 2:01
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||||
17 Фев 2010 3:17
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Ириша, большое спасибо за такой аппетитный фотоотчёт, и за доверие.
|
||||||||
17 Фев 2010 23:27
|
Аленыч
46 лет Московия |
|||||||
SVETLANA-75, большое спасибо и от меня!
Я тоже ходила в садик и до сих пор помню меню. Много раз пыталась сделать как в садике. и вот впервые получилось. У нас она всегда была полита сгущёнкой. ОЧЕНЬ удачный рецепт!! Интересно, с тобой поделился добрый повар или ты сама такая умница? |
||||||||
18 Фев 2010 20:14
|
Тритий
45 лет Германия |
|||||||
Спасибо большое за рецепт, получилась очень вкусная и нежная..
|
||||||||
19 Фев 2010 0:13
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Ленуся, большое спасибо за доверие, очень рада что ты нашла именно тот рецепт что искала.
Лена, я 2 года работала нянечкой в детском саду, и помогала иногда на кухне ( пробу снимала в тихую ) вот так этот рецепт достался мне. А вообще похожих рецептов очень много в интернете, но этот мне нравиться больше.
Светик, большое спасибо за доверие. |
||||||||
19 Фев 2010 5:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Светлана, второй раз испекла твою запекaночку двойную порцию. В этот раз белки отдельно взбила. Получилась на вкус нежнее. Запеканка
The Best!!!! |
||||||||
20 Фев 2010 15:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Люблю все творожное . Чаще сырники жарю, потому как быстрее, но запеканка полезнее, и люблю ее очень . Спасибо за рецепт, очень вкусно !!!
|
||||||||
22 Фев 2010 2:08
|
Я-Оля
|
|||||||
Светлана, огромное спасибо ! Рецепт замечательный !Моему ребенку запеканка очень понравилась (а он у меня привереда) СПАСИБО!
|
||||||||
22 Фев 2010 11:27
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Наташа, спасибо за доверие и экперимент, попробую тоже белки взбить отдельно.
Ирина, я тоже люблю сырники, но не люблю долго стоять у плиты пока их жарешь, вот и пользуюсь этой запеканкой чаще чем сырниками.
Оля, самое главное чтоб детки творог кушали, вот и маскеруем его как только возможно, Девочки,большое спасибо всем за отзывы. |
||||||||
25 Фев 2010 17:28
|
Лиа
Латвия |
|||||||
Светочка, большое спасибо за угощение! Только что из-за стола. Угостились с сыном просто замечательно!!!! Такой вкусной запеканочкой в нашем детском саду нас точно не баловали. Зато у нас была одна из поварих - волшебница по оладушкам. Вот эти чудесные маленькие толстенькие пышные дрожжевые оладушки запомнились на всю жизнь. Спросила сына, как там у них в саду, готовили ли такую запеканку? Наворачивая последний кусок, он посмотрел на меня с таким удивлением, и с такой интонацией произнес: "Такую? Да ты что!!!", что сразу стало понятно, что с поваром по запеканкам в детском саду ему не повезло так же как и мне. В следующий раз буду делать в двойном размере, потому что сын сказал, что эту (одинарную) он легко бы съел и один (при том что творог он не любит категорически). По ходу внесла в рецепт небольшие изменения. Творог покупаю в пачках, он довольно сухой, а молока не было. Поэтому вместо молока и масла я добавила сметану. Еще изюм и несколько капель лимонной эссенции. Получилось супер. С легким ароматом лимона и приятной кислинкой. Может быть, в следующий раз удастся сфотографировать. Это тебе. |
||||||||
26 Фев 2010 17:40
|
Бусинка-мусинка
Елена |
|||||||
ммммммммм, целую неделю ходила с привкусом запеканки во рту, купила все ингридиенты, сделала тесто, сейчас поставлю в духовку. Ждите отзывов. Скорее бы...так уже хчется
|
||||||||
27 Фев 2010 1:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
SVETLANA-75
Светик спасибо за рецептик у меня внучка творог не ест,надо запеканочку спечь ,может хоть так будет??? рецептик забираю |