Творожная запеканка, как в детском саду!

lizey

Светлана



Очень хороший рецепт. Уточню для тех, кому важно.
Делала из козьего творога запеканку, творог был сухой, рассыпчатый, его было 450 грамм. Поэтому взяла молока дополнительно 50 грамм и кефира на глаз буквально, для создания более влажного творога.

Чтобы не было комков манку лучше замачивать сразу в молоке, а потом общую смесь добавлять. Я подогрела молоко, закинула туда масло, оно растаяло, и в этой смеси размешала манку - так получается без комков наверняка.

Выпекала в мультиварке на режиме "Запекание" (150°) — 40 минут. Получилось красиво, ароматно. Держала на подогреве 30 минут. Доставала остывшую. Подавала со сметаной и вишневым компом.

Спасибо за рецепт!

 
24 Июл 2017 22:18

Страница 29 из 30