Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 1:31
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||||
13 Май 2010 16:51
|
Анятка
35 лет Москва |
|||||||||||
Светлан,нет не вкус манки,а именно зернышки манки чувствуются,вот как-будто плохо размешалась,но я взбивала миксером
![]() Вот у меня единственная проблема с манкой. А так изуметельно-восхитительная запеканочка ![]() ![]() Умница-Светочка ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 19:37
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Наташенька, большое спасибо за такой красивый и вкусный фотоотчёт. ![]() ![]() ![]()
Анюта, может быть манка крупного помола? ![]() ![]() Манку покупаю всегда в русском магазине, и размер крупинок всегда разный но они ни когда не чувствуются. ![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 6:45
|
Котейк@
39 лет Владивосток |
|||||||||||
Светлана,добрый день!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 14:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Катюша, как хорошо что муж творог полюбил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 14:58
|
Анятка
35 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо,Светланочка!
![]() Теперь буду присматриваться к размерам крупинок манки! ![]() |
||||||||||||
15 Май 2010 19:51
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||||||
Светочка, мы вчера опробовали вашу запеканку
![]() Вкус обалденный, жалко - быстро закончилась ![]() ![]() В следующий раз буду делать двойную порцию. Ну оооочень вкусно! Спасибо! ПыСы: фоток нетю, фотик сломался (( |
||||||||||||
16 Май 2010 20:24
|
Z-E-B-R-A
56 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт. Сколько не делала запеканок, всё не то, а Ваша просто в точку. Вкусно-вкусно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 0:27
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Женечка, Алла, как приятно что вам понравилась запеканка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за доверие и тёплый отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 12:21
|
GaLinka_512
49 лет Германия |
|||||||||||
Готовила такую запеканочку,очень вкусно
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 21:57
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Галина, большое спасибо за отзыв.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 22:05
|
Лили
|
|||||||||||
18 Май 2010 14:35
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||||||||
Как хорошо . что нашелся этот рецептик! Как -то давно я пекла уже такую запеканку , потом как-то перешла на другой рецепт с пудингом. тоже вкусно.
Но прочитав пару комментариев , решила все же испечь еще раз. Я помню не с сада, я не помню детсадовское меню, но помню , что в школе у нас была запеканка со сметанкой , и я ее очень любила. ![]() Пошла -ка я на кухню... ![]() |
||||||||||||
22 Май 2010 18:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Лиличка, какая она у тебя аппетитнаааяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
Vilena, ну как там дела на кухне? ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2010 23:37
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||||||
огромное вам спасибо!
действительно, очень вкусно!!!!! как в детском саду! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2010 12:40
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
Очень люблю творожные запеканки, и вообще всё творожное и молочное, но ни разу не удавалось сделать её самостоятельно(( Приглянулся Ваш рецепт и пошла творить! ... Не получилось
![]() В связи с чем у меня к Вам пара вопросов: 1. разрыхлителя или соды точно не надо? 2. 100 г манки - по весу или по объёму? я вешала на весах, это 2/3 стакана, может надо было взять по объёму - чуть меньше половины? я вот ещё подумала, может у нас и у вас, в Германии, манка разная? когда я варила манную кашу, то на 250 г молока всыпала 3 чайные ложки манки, а с 4-мя каша уже плотная становилась, хоть режь. Может нашей манки меньше надо? В общем, буду опять экспериментировать - хочу запеканку!!! ![]() а ещё яйца у меня были мелкие и я 3 положила, может быть из-за этого запеканка плотная? она рыхленькая должна была получиться или какая? |
||||||||||||
23 Май 2010 14:03
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||
Надя, причем тут "у вас в Германии"?
9 страниц отзывов, практически одних только позитивных, все девочки из разных стран, значит дело явно не в том, что "манка из Германии". Я готовила эту запеканку уже очень много раз и не было случая, чтобы она не получилась, хотя и в рецепт вносила самые разные изменения, исходя из имеющихся под рукой продуктов, например, нет молока - беру сметану. И яйцо я кладу только одно, получается и с одним все прекрасно, а на двойную порцию - или два мелких или одно крупное. Когда готовлю эту запеканку как кексики в силиконовых формочках, добавляю немного разрыхлителя. Для себя давно уже сделала вывод, что этот рецепт просто невозможно испортить нечем - всегда получается вкусненькая нежная запеканочка ![]() Поэтому, Надя, пробуйте, и у вас всё получится. ![]() Светочкина запеканка просто класс, пусть у вас, Надя, она тоже получится. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2010 15:36
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
В рецепте 2 яйца, а у меня мелкие были (грамм по 30), я и положила 3, видимо зря.
надо приобрести такой!
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2010 15:58
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||||||||||
Cветлана, спасибо за рецепт
![]() Очень любим творожную выпечку, запеканки особенно!!! Обязательно приготовлю и по вашему рецепту ![]() |
||||||||||||
23 Май 2010 18:58
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Элина, как приятно что тебе она напомнила вкус детства. ![]()
Надюша, даже не знаю почему у тебя так получилось. ![]()
Девочки уже писали что делали с разрыхлителем, но я всегда делаю без него.
Надя, манку я всегда покупаю в русском магазине, ![]()
Лия, солнышко, большое спасибо за помощь с ответом. ![]() ![]() ![]()
Ирина, большое спасибо что заглянула на страничку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2010 23:29
|
Kiloss
Матильда) 36 лет Ростов |
|||||||||||
Будем деток откармливать, а то творог они не очень любят кушать ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 23:00
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||
СветаSVETLANA-75
Большущее тебе спасибо за рецепт! Съели с большим аппетитом. Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 13:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Матильда, в этой запеканке детки творог едят с большим удовольствием. ![]() ![]()
Танюша, спасибо за доверие, очень приятно что запеканка понравилась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 15:34
|
Виктория20
Виктория 36 лет г.Мурманск |
|||||||||||
Спасибо огромное, за очень хороший рецепт запеканки!!! Очень вкусная
![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 4:23
|
SVETLANA-75