Творожная запеканка, как в детском саду!

Сообщение Автор

31 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Фото

а вот что у меня получилось, единственное я не оставляла стоят а сразу отправила в духовку. и кисель на днях купила в магазине вот и понадобился)

Спасибо очень очень вкусная запеканочка получилася Romashki

01 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Спасибо очень очень вкусная запеканочка получилася

Zacrano4ka, большое спасибо за оценку рецепта, и такой вкусный фотоотчёт. Romashki good2 Romashki friends

04 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
Lelicsha

Ольга

LelicshaМои рецепты
Светлана, спасибо большое за запеканку, я не любила ее в саду, так как она была жесткая, но Ваш рецепт, меня впечатлил, она получилась такой нежной, огромное Вам спасибо от всей нашей семьи) girl_claping

07 Июн 2010 2:07

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Светочка, очень вкусная запеканка получилась!!! nyam2 С мукой больше не буду делать! Спасибо! Очень удачный рецепт!!! Romashki
Фото

07 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Марга писал(а):
С мукой больше не буду делать!

Я тоже nyam2

08 Июн 2010 18:50

Распечатать сообщение
Bohemian Borgeous

Настя

Bohemian BorgeousМои рецепты
Извините, но мне Ваш рецепт не очень понравился... Запеканка получилась очень сладкая, 100 грамм сахара - это многовато... а если еще с повидлом есть - вообще приторно...

И зря Вы написали, что запекать нужно до золотой корочки... это в зависимости от духовки, подходить нужно индивидуально. У меня запеканка полностью пропеклась, еще чуть-чуть и края сгорели бы, а верх светлый.

08 Июн 2010 19:31

Распечатать сообщение
Лерика-с

Валерия

Лерика-сМои рецепты
Светлана, я просто в восторге от этой ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ! Сделала её вчера и чуть не сошла с ума от удовольствия!
Очень-очень благодарна вам за рецепт!
Сегодня делаю уже 2 порции! Ммм..

08 Июн 2010 23:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Lelicsha писал(а):
Светлана, спасибо большое за запеканку, я не любила ее в саду, так как она была жесткая, но Ваш рецепт, меня впечатлил, она получилась такой нежной, огромное Вам спасибо от всей нашей семьи

Оленька, большое спасибо за такой тёплый отзыв, очень приятно что рецепт понравился. Romashki Rose Romashki friends
Марга писал(а):
Светочка, очень вкусная запеканка получилась!!! С мукой больше не буду делать! Спасибо! Очень удачный рецепт!!!

Мариша, какая красота у тебя получилась good2 nyam2 умничка, спасибо за доверие. Romashki Rose Romashki friends
Bohemian Borgeous писал(а):
Извините, но мне Ваш рецепт не очень понравился...Запеканка получилась очень сладкая, 100 грамм сахара - это многовато..

Настюша, большое спасибо что решила все таки испробовать рецепт, Rose То что рецепт не понравился не страшно, ведь у каждого свои вкусовые пристрастия, в любом случае спасибо за отвыз. praising Отрицательный результат это тоже результат. Wink А то что запеканка слишком сладкая, это нужно смотреть по творогу,если он кислый то и 100 гр. сахара маловато будет. sharik
Лерика-с писал(а):
я просто в восторге от этой ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ! Сделала её вчера и чуть не сошла с ума от удовольствия!
Очень-очень благодарна вам за рецепт!
Сегодня делаю уже 2 порции! Ммм.

Лерочка, спасибо за доверие Romashki очень рада что рецепт понравился. Romashki friends

10 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
NATALI 09

Natali 09

40 лет
г.Ростов-на-Дону

NATALI 09Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!После многократных неудачных попыток приготовить запеканку,я вздохнула с облегчением!!!!Получилось good2 Теперь смогу доченьку радовать такой вкуснятиной!!! girl_in_love
Даже специально зарегистрировалась,чтоб благодарность автору сказать Embarassed

11 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, большое спасибо за тёплые слова, очень рада что тебе понравилась запеканка. Romashki Rose Romashki friends

11 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Zuka

Kateryna

42 года
Kharkiv, Ukraine

ZukaМои рецепты
Светлана, спасибо Вам большое за этот чудесный рецепт! nyam2 Запеканку по нему делаю как минимум раз в неделю. Мой маленький сыночек не очень любит творог, но в виде запеканки готов есть его, пока мама не остановит Smile Недавно мы отмечали годик, а вместо тортика у именинника была любимая запеканка:

Фото

11 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lihachevka

Анастасия

38 лет
Москва

LihachevkaМои рецепты
Светлана, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Rose Rose Rose

столько рецептов перепробовала!так давно пыталась сделать запеканку как в садики уже для своего сынули, но все "мимо"!
Сделала по Вашему рецепту, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Yahoo!
сынок уплетал за обе щеки!
теперь каждый день будем готовить! good2

12 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Zuka писал(а):
Недавно мы отмечали годик, а вместо тортика у именинника была любимая запеканка:

Катюша, пусть сынулька растёт здоровым и сильным на радость маме и папе. Большое спасибо за вкусный фотоотчёт nyam2 Romashki Rose Romashki friends
Lihachevka писал(а):
Сделала по Вашему рецепту, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
сынок уплетал за обе щеки!

Настенька, большое спасибо за доверие, главное что сынулька оценил good2 Ведь дети ещё те гурманы. Wink Romashki friends Romashki

13 Июн 2010 22:12

Распечатать сообщение
Lana2

Светлана

49 лет
Израиль,Акко

Lana2Мои рецепты
Светлана большое спасибо от тезки girl_claping ,дочка
сказала:"дет.сад,школа,лагерь".
Мой отчет
Фото

Фото

13 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Светик, какая красота у тебя получилась girl_claping Большое спасибо за фотоотчёт и за доверие. Romashki friends Romashki

13 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Эт снова я) неудержалась и наелась на ночь запеканочки Embarassed Embarassed
Фото

Правда когда делала манки дома оказалось мало, пришлось класть муки, но все равно очень вкусно получилось good2

15 Июн 2010 3:20

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Zacrano4ka, какая запеканочка вкусная на фото nyam2 Большое спасибо за фотоотчёт. Romashki friends Romashki

16 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
SVETLANA-75
give_heart friends

16 Июн 2010 2:49

Распечатать сообщение
A_n_u_t_k_a

Аня

A_n_u_t_k_aМои рецепты
Здорово!!!!!! Так мечтала найти этот рецепт (что б уж точно как в садике) и случайно наткнулась на Ваш рецепт Светлана!!! Спасибки ОГРОМНОЕ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

17 Июн 2010 2:45

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Анюта, буду рада если запеканка понравиться. Romashki

18 Июн 2010 0:53

Распечатать сообщение
NATALI 09

Natali 09

40 лет
г.Ростов-на-Дону

NATALI 09Мои рецепты
Сегодня 2-ой раз пекла по Вашему рецепту girl_claping(первый всю сама скушала Embarassed )Муж в восторге praising girl_in_love Спасибо огромное!!!
Вот хотела спросить, Светочка,а рецепт омлета высокого не подскажете? unknownЯ в садик не ходила, но вот в роддоме пробовала.Девчонки говорят в садике тоже такие ели. Embarassed (Весь инет перечитала и не нашла именно такого).

18 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Светлана, сегодня приготовила твою запеканочку, делается быстро, а получается очень вкусно. СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
A_n_k_a

Анна

41 год
Украина г. Белая Церковь

A_n_k_aМои рецепты
ням ням утащила в закладки))) прийду с отчетом....спасибо за рецепт)) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
делается быстро, а получается очень вкусно. СПАСИБО!!!

Светик, большое спасибо за такой красивый и вкусный фотоотчёт. Romashki friends Romashki
A_n_k_a писал(а):
прийду с отчетом....спасибо за рецепт))

Анюта, буду ждать. Wink

20 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Anna718m

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anna718mМои рецепты
большое спасибо за рецепт, действительно быстро, особенно в термомиксе. Я тоже не стала ждать , а поставила в духовку. Единственное, а что если уменьшить манки в 2 раза??? Мне показалось очень много....
Спасибо!!!! Rose Rose Rose

Наверх