Лиа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/927743624d9ec11d779cb.gif)
Лия
Латвия
Надя, причем тут "у вас в Германии"?
9 страниц отзывов, практически одних только позитивных, все девочки из разных стран, значит дело явно не в том, что "манка из Германии".
Я готовила эту запеканку уже очень много раз и не было случая, чтобы она не получилась, хотя и в рецепт вносила самые разные изменения, исходя из имеющихся под рукой продуктов, например, нет молока - беру сметану.
И яйцо я кладу только одно, получается и с одним все прекрасно, а на двойную порцию - или два мелких или одно крупное.
Когда готовлю эту запеканку как кексики в силиконовых формочках, добавляю немного разрыхлителя.
Для себя давно уже сделала вывод, что этот рецепт просто невозможно испортить нечем - всегда получается вкусненькая нежная запеканочка
Поэтому, Надя, пробуйте, и у вас всё получится.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Да, у меня нет весов, отмеряю всё мерным стаканчиком с делениями ( там есть деления для манки, воды, сахара, муки, риса). А запеканочка получается нежная, но когда ее разрезаешь на ломти, можно легко ломтик удержать в руке.
Светочкина запеканка просто класс, пусть у вас, Надя, она тоже получится.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)