SVETLANA-75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/9813808974f0eea48468a7.jpg)
Светлана
49 лет
Германия NRW
Jamaica писал(а): |
действительно, очень вкусно!!!!!
как в детском саду! |
Элина, как приятно что тебе она напомнила вкус детства.
Nozomi писал(а): |
Не получилось Получился очень плотный блин с отчётливым вкусом манной каши, а вот вкус творога едва различимый(( |
Надюша, даже не знаю почему у тебя так получилось.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Может быть проблема в твороге? Какой был творог сухой или влажный? Я свегда беру влажный протёртый творог, но в России пекла и с зерновым, проблем не было.
Nozomi писал(а): |
В связи с чем у меня к Вам пара вопросов:
1. разрыхлителя или соды точно не надо? |
Девочки уже писали что делали с разрыхлителем, но я всегда делаю без него.
Nozomi писал(а): |
2. 100 г манки - по весу или по объёму? я вешала на весах, это 2/3 стакана, может надо было взять по объёму - чуть меньше половины?
я вот ещё подумала, может у нас и у вас, в Германии, манка разная? |
Надя, манку я всегда покупаю в русском магазине,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
и взвешиваю т.е беру в граммах, вот специально взвешала чтоб посмотреть сколько её будет в стакане, стакан на 250.
Получаеться что в стакане манки чуть больше половины стакана.
Лиа писал(а): |
Для себя давно уже сделала вывод, что этот рецепт просто невозможно испортить нечем - всегда получается вкусненькая нежная запеканочка |
Лия, солнышко, большое спасибо за помощь с ответом.
Каштанка писал(а): |
Обязательно приготовлю и по вашему рецепту |
Ирина, большое спасибо что заглянула на страничку.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)