Котлеты из куриного фарша

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Светлячёёк писал(а):
Прочитала все четыре страници... не одного плохого отзыва...

Да, очень многим нравится girl_claping
Светлячёёк писал(а):
А у меня плохой... unknown Почему то фарш получился жидкий и я не смогла ничего из него слепить... Если бы не вода...

Светочка, скорее всего фарш ты покупала Smile А в рецепте я пишу "берем 1 кг хорошего куриного фарша" Хороший фарш - это сухой фарш из всей курицы или же грудок, такой как бы из отдельных спиралек, а не пастообразный фарш неизвестного происхождения. Но даже такой не очень удачный фарш можно было слепить в котлеты, положив его в холодильник на более продолжительное время. girl_bye

 
07 Май 2010 14:25

Страница 4 из 9