Котлеты из куриного фарша
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 16:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
С большим удовольствием, Ирочка! Отличные котлетки у тебя получились
Здорово, я очень рада!
Везет вам У нас тоже всегда есть в продаже свежая птица и всевозможные части ее тушки |
||||||||||
15 Янв 2010 2:32
|
Капризная
38 лет Москва |
|||||||||
Олечка! Спасибо Вам огромное за такую вкусноту! В морозилке была огромная курица и ушла вся на котлетки!!! Вкусняшка! Нежность! Ням-нямка! Вся семья уплетала с удовольствем!
|
||||||||||
15 Янв 2010 2:34
|
Капризная
38 лет Москва |
|||||||||
16 Янв 2010 2:25
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
16 Янв 2010 2:57
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Алексашенька!
Нет, это не главное Главное, что семье понравилось
Замечательные котлетки! СПАСИБО большое за такой приятный отзыв!
rina Это винегрет с маринованными грибами по моему рецепту http://forum.say7.info/topic3761.html |
||||||||||
16 Янв 2010 15:10
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||||||||
спасибо
|
||||||||||
17 Янв 2010 3:40
|
Ольга К.
|||||||||
Не за что
|
||||||||||
07 Фев 2010 15:02
|
paradise-plase@yandex.ru
Анастасия 41 год Свердловская обл., г.Первоуральск |
|||||||||
Только-только со сковородки достала котлетки!!!!!!! Спасибо большое за вкуснейший рецепт!!!!!!! Получились очень вкусные, сочные и воздушные!!!!!!
|
||||||||||
08 Фев 2010 14:30
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Настенька, очень рада
Обязательно нужно их укутать и оставить на 30 минут. Будут еще лучше |
||||||||||
24 Мар 2010 17:34
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||
25 Мар 2010 14:10
|
Ольга К.
|||||||||
Аппетитнейшие котлетки, Анечка! СПАСИБО
Очень рада, что понравились Готовь на здоровье |
||||||||||
28 Мар 2010 1:47
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
01 Апр 2010 14:48
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Оксаночка Очень рада, что понравились Они и на фото выглядят у тебя очень аппетитно СПАСИБО за фото и за хороший отзыв |
||||||||||
02 Апр 2010 22:54
|
Senyorita
|
|||||||||
Только что собиралась в магазин за яйцами, и решила просмотреть рецепты котлет из куриного фарша. Никаких яиц, ура! Бегу на кухню готовить! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
06 Апр 2010 1:50
|
Ольга К.
|||||||||
Такая история и со мной случилась, только давным-давно. Просто закончились яйца, а идти в магазин было некогда или лениво, уже не помню
На здоровье, Senyorita Мне интересно, как понравились котлетки |
||||||||||
06 Май 2010 18:16
|
Светлячёёк
Светлана 45 лет Балашиха |
|||||||||
Прочитала все четыре страници... не одного плохого отзыва... А у меня плохой... Почему то фарш получился жидкий и я не смогла ничего из него слепить... Если бы не вода...
|
||||||||||
07 Май 2010 14:25
|
Ольга К.
|||||||||
Да, очень многим нравится
Светочка, скорее всего фарш ты покупала А в рецепте я пишу "берем 1 кг хорошего куриного фарша" Хороший фарш - это сухой фарш из всей курицы или же грудок, такой как бы из отдельных спиралек, а не пастообразный фарш неизвестного происхождения. Но даже такой не очень удачный фарш можно было слепить в котлеты, положив его в холодильник на более продолжительное время. |
||||||||||
07 Июн 2010 21:19
|
Смоква
41 год Москва |
|||||||||
18 Июн 2010 18:19
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, Сашенька, что котлетки понравились. И на фото они выглядят очень аппетитно Готовь на здоровье
СПАСИБО огромное |
||||||||||
25 Авг 2010 16:19
|
Tatylya
|
|||||||||
Я только что приготовила котлетки по Вашему рецепту...вкусные, оторваться не могу... боюсь мужу и дочке не достанется..
извините,а как фото вставить?у меня ничего не получается( |
||||||||||
01 Сен 2010 23:43
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька Очень люблю твои рецепты А эти котлетки уже делаю не в первый раз и сейчас стоят в холодильнике подмерзают Очень сочные и вкусные получаются Большое тебе спасибо за то ,что делишься с нами своим опытом и рецептами
|
||||||||||
10 Сен 2010 1:37
|
Ольга К.
|||||||||
Я только что приготовила котлетки по Вашему рецепту...вкусные,[/quote]
Замечательно, Наташенька
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Мне очень-преочень приятно
Здорово, я так рада, что котлетки полюбились
СПАСИБО огромное тебе, Ларочка, на добром слове Заходи, всегда рада тебя видеть |
||||||||||
22 Сен 2010 20:19
|
paraguary
anna 53 года парагвай |
|||||||||
Олечка, вот вытянула Ваш рецепт. Муж принес петуха, только котлеты на ум и пришли. Я люблю очень молотые котлеты (рубленые не люблю - жирные по мне очень ). Все сделала в холодильник поставила. Оль, вопрос - а обваливать в сухарях или муке не нужно? У меня сковорода капризная, боюсь как бы первую партию не испортить.... Или обвалять, чтоб наверняка?
Вообщем, не дождавшись Вашего ответа - пережарила. С сегодняшнего дня делаю котлетки без яиц (это мой первый опыт быз яиц) - соооооооочные, мяяяяяяягкие!!!!!! И без панировки - как в процессе я поняла - дело в разогреве сковороды))))))) Правильно? Очень вкусные котлетки - петушок курочкой пахнет, то есть курятиной, фу ты, ну мясо имеет вкус как в старые добрые времена курочек у бабушки в деревне . спасибо, Оля! |
||||||||||
04 Окт 2010 21:14
|
July Kramatorsk
37 лет Украина,Краматорск,Донецкая обл |
|||||||||
Так хочется сделать котлетки
Все есть,кроме белого хлеба. Есть только серый.Его можно? |
||||||||||
05 Окт 2010 17:41
|
July Kramatorsk
37 лет Украина,Краматорск,Донецкая обл |
|||||||||
Вот мои-Ваши котлетки!!!
Очень,очень вкусные!!!!!!!!!!!!!!! Я и доченьке сделала(нам 1год,4 месяца),только в пароварке.Она не могла остановиться!!!До этого курицу и все что с ней связано не ела!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы большая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я добавила рецепт в закладки,а оказывается это уже 7 Ваш рецепт,который я сохранила!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |