Котлеты из куриного фарша
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2016 17:20
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
28 Авг 2016 0:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, Ирочка!
Ужас ужасный, так котлеты не делают !
На доброе здоровье девочки
Ирочка, я поняла о чём ты У меня как-то тоже так было и я грешу на картошку, многовато положила. Не в луке точно дело, корочки лучше всё же срезать. Хотя сейчас такие корочки на магазинном хлебе - одно название. Я часто хлеб заменяю сухарями, но делаю их сама из домашнего хлеба. Если класть котлетки на недостаточно разогретую сковородку и начинать обжаривать на маленьком огне, то из них может вытечь весь сок, они скукожатся и будут засушенными. Сильный огонь под горячей сковородкой при обжаривании сразу запечатывает котлету со всех сторон и она остаётся сочной. Но нужно не упустить момент и во время убавить огонь до минимального, чтобы довести до готовности под крышкой. Ну ты сама уже всё знаешь |
||||||||||
28 Авг 2016 4:23
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
как ни странно подруга тоже самое сказала
да верно в этот раз я наверное их на не очень разогретую по моему кинула
Оленька спасибо все поняла и вообще я люблю когда я на кухне одна и мне никто не мешает |
||||||||||
28 Авг 2016 17:48
|
Ольга К.
|||||||||
Ирочка, как я тебя понимаю, сама такая же И удовольствие от готовки не то и что-нибудь да не так сделаешь отвлекаясь. |
||||||||||
08 Май 2017 22:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Олечка, спасибо очередное за рецепт!!!! очень вкусные котлетки получились!!! хотя и брало сомнение из-за отсутствие яиц в рецепте- всегда добавляла. взяла на заметку, будем повторять.
|
||||||||||
01 Июн 2017 23:59
|
Ольга К.
|||||||||
Пользуйся на доброе здоровье, тезка Очень рада, что котлетки понравились, СПАСИБО, Олечка за приятный отзыв
|
||||||||||
21 Сен 2017 20:09
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
19 Ноя 2017 3:16
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Наташенька Рада, что мои котлетки пришлись по вкусу СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||
14 Янв 2019 19:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||
31 Янв 2019 20:19
|
куличек
50 лет |
|||||||||