Сообщение |
Автор |
26 Авг 2016 17:20
|
ириналас
 ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Авг 2016 0:13
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, Ирочка!
ириналас писал(а): | зачем тереть на мелкой давай натрем на средней |
ириналас писал(а): | потом фарш ее шокировал(что больно жидкий |
ириналас писал(а): | да еще и без яйца |
Ужас ужасный, так котлеты не делают !
ириналас писал(а): | подруга первый раз просила передать тебе огромное спасибо Оленька и от меня конечно тоже как всегда |
На доброе здоровье девочки ириналас писал(а): | В этот раз котлеты поучились как всегда вкусные но сверху как бы пленка была жесткая(слегка |
Ирочка, я поняла о чём ты  У меня как-то тоже так было и я грешу на картошку, многовато положила. Не в луке точно дело, корочки лучше всё же срезать. Хотя сейчас такие корочки на магазинном хлебе - одно название.  Я часто хлеб заменяю сухарями, но делаю их сама из домашнего хлеба. Если класть котлетки на недостаточно разогретую сковородку и начинать обжаривать на маленьком огне, то из них может вытечь весь сок, они скукожатся и будут засушенными. Сильный огонь под горячей сковородкой при обжаривании сразу запечатывает котлету со всех сторон и она остаётся сочной. Но нужно не упустить момент и во время убавить огонь до минимального, чтобы довести до готовности под крышкой. Ну ты сама уже всё знаешь
|
28 Авг 2016 4:23
|
ириналас
 ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Авг 2016 17:48
|
Ольга К.
 Ольга
|
ириналас писал(а): | и вообще я люблю когда я на кухне одна и мне никто не мешает |
Ирочка, как я тебя понимаю, сама такая же  И удовольствие от готовки не то и что-нибудь да не так сделаешь отвлекаясь.
|
08 Май 2017 22:40
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Олечка, спасибо очередное за рецепт!!!! очень вкусные котлетки получились!!! хотя и брало сомнение из-за отсутствие яиц в рецепте- всегда добавляла. взяла на заметку, будем повторять.
|
01 Июн 2017 23:59
|
Ольга К.
 Ольга
|
Пользуйся на доброе здоровье, тезка  Очень рада, что котлетки понравились, СПАСИБО, Олечка за приятный отзыв
|
21 Сен 2017 20:09
|
Haggart
 Наташа
43 года Украина
|
Отличный рецепт ! До чего не люблю лепить куриные котлеты -жуть  . А эти просто отличные вышли !
Спасибо большое !
|
19 Ноя 2017 3:16
|
Ольга К.
 Ольга
|
На доброе здоровье, Наташенька  Рада, что мои котлетки пришлись по вкусу  СПАСИБО за приятный отзыв
|
14 Янв 2019 19:16
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
31 Янв 2019 20:19
|
куличек
 татьяна
51 год
|
|
14 Мар 2019 21:07
|
милюда
 Люся
Гомель
|
Спасибо за очень-очень вкусные котлетки.  Теперь готовлю их частенько.
|
26 Июн 2019 14:00
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Ольга, наконец я донесла отчёт  стыдно страшно, что только сейчас
Готовила котлетки миллион раз и расходятся они у нас, как семечки
Волшебный рецепт  Котлеты такие сочные, совершенно не сухие  Огромное спасибо за рецепт  .
|
17 Дек 2019 20:05
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|