Котлеты из куриного фарша

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Привет, Ирочка! girl_bye

ириналас писал(а):
зачем тереть на мелкой давай натрем на средней

ириналас писал(а):
потом фарш ее шокировал(что больно жидкий

ириналас писал(а):
да еще и без яйца

Ужас ужасный, так котлеты не делают ! girl_haha
ириналас писал(а):
подруга первый раз просила передать тебе огромное спасибо Оленька и от меня конечно тоже как всегда

На доброе здоровье девочки Smile
ириналас писал(а):
В этот раз котлеты поучились как всегда вкусные но сверху как бы пленка была жесткая(слегка

Ирочка, я поняла о чём ты girl_yes У меня как-то тоже так было и я грешу на картошку, многовато положила. Не в луке точно дело, корочки лучше всё же срезать. Хотя сейчас такие корочки на магазинном хлебе - одно название. girl_in_dreams Я часто хлеб заменяю сухарями, но делаю их сама из домашнего хлеба. Если класть котлетки на недостаточно разогретую сковородку и начинать обжаривать на маленьком огне, то из них может вытечь весь сок, они скукожатся и будут засушенными. Сильный огонь под горячей сковородкой при обжаривании сразу запечатывает котлету со всех сторон и она остаётся сочной. Но нужно не упустить момент и во время убавить огонь до минимального, чтобы довести до готовности под крышкой. Ну ты сама уже всё знаешь Smile

 
28 Авг 2016 0:13

Страница 9 из 9