Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Привет, Ирочка!
ириналас писал(а): |
зачем тереть на мелкой давай натрем на средней |
ириналас писал(а): |
потом фарш ее шокировал(что больно жидкий |
ириналас писал(а): |
да еще и без яйца |
Ужас ужасный, так котлеты не делают !
ириналас писал(а): |
подруга первый раз просила передать тебе огромное спасибо Оленька и от меня конечно тоже как всегда |
На доброе здоровье девочки
ириналас писал(а): |
В этот раз котлеты поучились как всегда вкусные но сверху как бы пленка была жесткая(слегка |
Ирочка, я поняла о чём ты
У меня как-то тоже так было и я грешу на картошку, многовато положила. Не в луке точно дело, корочки лучше всё же срезать. Хотя сейчас такие корочки на магазинном хлебе - одно название.
Я часто хлеб заменяю сухарями, но делаю их сама из домашнего хлеба. Если класть котлетки на недостаточно разогретую сковородку и начинать обжаривать на маленьком огне, то из них может вытечь весь сок, они скукожатся и будут засушенными. Сильный огонь под горячей сковородкой при обжаривании сразу запечатывает котлету со всех сторон и она остаётся сочной. Но нужно не упустить момент и во время убавить огонь до минимального, чтобы довести до готовности под крышкой. Ну ты сама уже всё знаешь