Котлеты из куриного фарша
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:42
|
~Таша~
~Таша~ 40 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт!!! я безумно рада,что первые в моей жизни котлеты я готовила по Вашему рецепту! Получились они просто восхитительные!!! Спасибо огромое!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Урраааа! И я очень этому рада, Ташенька Готовь на здоровье Пробуй приготовить и другие котлетки по моим рецептам, с разными добавками, они не менее вкусные. СПАСИБО, солнышко за такой приятный отзыв
|
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:30
|
Belk@
Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо за рецепт! Сегодня готовила эти котлетки - получилось превосходно! Сочно, нежно!
Муж одобрил, попросил добавки. Твои рецепты меня всегда выручают! |
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:27
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
На доброе здоровье, Олечка очень рада
Замечательно
СПАСИБО, и впредь всегда готова выручить |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 13:06
|
neto4ka nezvanova
38 лет Когалым |
|||||||||||||||||||||
Я приготовила котлеты Получились изумительные, сочные, они даже пышными становились, когда я их переворачивала на сковороде. Вот только у меня не получилось замешать фарш так, что бы он отставал от стенок посуды. Фарш получился жидким, но я его на час в холодильник поставила, а потом с помощью ложки выкладывала на сковороду.
|
||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 21:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:54
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
Ольга,на сколько в холодильник ставить? пошла филе прокручивать... воду отключили(((((
|
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 2:34
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
Кариночка, как мне приятно, слов нет!
На доброе здоровье, солнышко , тебе СПАСИБО за такой приятный отзыв , фото невероятно аппетитное
Ирочка, я уже наверное поздно отвечаю? надеюсь, что ты еще раз внимательно прочитала рецепт и увидела написанное
Горячую? На профилактику что ли? А у нас уже второй год не отключают! Мы счастливы! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2012 20:26
|
Танесик
31 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
О БОГИ!!!! купили фарш, я имела представление как готовить куриные котлеты, но решила заглянуть на всякий случай на любимый кулинарный советчик! И приготовила котлеты по этому рецепту, только на глаз все брала...... вобще скептически к куриным котлетам раньше относилась... но как только взяла в рот!!!! это было НЕЧТО!!!! они ТАЯТ ВО РТУ!!!! ТАКИЕ СОЧНЫЕ НЕЖНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ ВКУСНЫЕ!!!!! оооооууу....это просто нереально вкусноооо!!!! СПАСИБООО огромноеее!!!!!!! эмоции так и переполняют!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 18:08
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
Танечка, СПАСИБО тебе за такой приятнейший отзыв Я очень рада, что такие куриные котлетки тебе понравились, готовь на доброе здоровье Попробуй приготовить их из домашнего фарша, я в последнее время его готовлю только из куриного филе. Уверена, что будет еще вкуснее
|
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 18:54
|
ЕленаВасильева
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ольга, браво!!!!
только что съели котлетки по вашему рецепту! не могли оторваться ) Это самый удачный рецепт который я опробовала! СПАСИБО!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:28
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ольга, котлеты вышли суперские !!! Пошла вот щас и еще полкотлеты съела ...
|
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 16:48
|
arina4210
Арина 47 лет |
|||||||||||||||||||||
Ольгя, я добавила много лука в фарш, как исправить? Не одну луковицу, а 2 большие и сочные. Фарш жидковат получился. Больше хлеба добавить или вообще что-нибудь другое слепить из этого фарша? Я из фарша еще и плов готовлю, а то у нас есть такой прикол у близких - мясо повыковыривают, а рис остается. А когда из фарша готовлю - уже не поковыряешься, уминают все сразу, хотя вкус практически одинаковый и готовится быстрее, чем мясо. Может, правда, выкладывать ложкой котлеты?
|
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 18:20
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Ольга, вчера сделала ваши суперские котлеты... Я даже и не знала что я умею так вкусно готовить пусть и по вашим рецептам. Даже мой муж превереда ел и спросил добавки , сказал что ооочень вкусно, хотя услышать от него такое это ооочень большая редкость!!!!Спасибо вам большое за ваш рецепт, чуть позже фото выложу, уж очень хочеться похвастатся вашими котлетками..
|
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 8:16
|
Lilya (Украина)
|
|||||||||||||||||||||
Мне тоже понравился рецепт приготовления. Сегодня готовила для внука. В грудинку из одной курицы я положила половину большой луковицы. Истерла две средние картофелины и вместо белого хлеба я добавила полторы десертных лужки манной крупы. Воду не добавляла, т.к. фарш получился жидковат. Все остальное сделала по рецепту. Получилось 9 штук сочных, диетических вкусненьких котлет. Спасибо, что поделились с нами своими секретами!
|
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 1:13
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
Леночка, я очень рада, что котлетки так понравились, готовь на здоровье!
Светик, на доброе здоровье
Как интересно! СПАСИБО, arina4210, надо бы попробовать
А почему нет? Если уж так получилось жидковато, то можно и ложкой, вполне себе сочные котлетки получаются. Правда это уже другой рецепт и котлетки будут немного другиe, но все равно вкусные. Я с ответом конечно припоздала но может пригодится на будущее.
Валечка, я очень рада, что у тебя вкусно получилось Рецепт рецептом, но руки тоже должны быть из правильного места
Замечательно!
А вот это он конечно зря скупится на похвалы Все любят чтобы хвалили, это так приятно , и напрягаться особо для комплимента не надо
Хвастайся, где фото-то?
Очень приятно, Лилечка
Я в последнее время сухари из домашнего хлеба добавляю.
На доброе здоровье СПАСИБО, девочки, за такие приятные отзывы! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:17
|
аленка-ка
аленка-ка челябинск |
|||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:10
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
Очень рада, Аленка, что котлетки нравятся СПАСИБО за приятный отзыв Фото
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 21:16
|
тесса
42 года |
|||||||||||||||||||||
Ольга, огромнейшее Вам спасибо от всей души!!!!! Дочка жуткая привереда в еде, лопала за обе щеки, я в приятном шоке, счастью своему не верю)))) всей семье Ваш рецепт по вкусу, спасибо!!! если не секрет поделитесь названием вашей мясорубки, давно собираюсь приобрести, толко никак не решусь, все знакомые в основном блендером обходятся, Посоветовать некому((а в темке я прочла что вы своей очень довольны)))))
|
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 0:50
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
Тесса, СПАСИБО большущее за такой приятнейший отзыв! Я ужасно рада, что ребенку понравились котлетки!
У меня внук такой же, но котлетки мои он обожает, только их и ест.
На доброе вам здоровье
Конечно не секрет , мясорубкой очень довольна, дочка купила такую же. Panasonic, в этой темке есть фото http://forum.say7.info/post1869953.html Будут вопросы по этой мясорубке, пиши в личку |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 0:56
|
тесса
42 года |
|||||||||||||||||||||
Спасибо и С НАСТУПАЮЩИМ
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 1:40
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
тесса СПАСИБО огромное и тебя с праздниками
|
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:44
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оленька ! Вчера приготовила на ужин Ваши котлетки Я уже давно не видела, чтобы котлеты просто " улетали" прямо в рот" Сказать что это вкусно- не сказать ничего. Это БЕСПОДОБНО ВКУСНО, Олечка , спасибо тебе огромное. В следующий раз сфоткаю , если за своими оглоедами успею. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html][/URL]Муж до этого из говядины со свининой больше любил а теперь это его любимые котлетки стали))))))у меня еще вопросик подумываю другие котлетки по Вашим рецептикам сделать и вот не пойму если котлетки лучше делать без яйца почему тогда если фарш с рисом надо яйцо добавлять(то есть в каких случаях яичко добавлять)
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 18:46
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||
Ирочка, СПАСИБО, за такой приятнейший отзыв! Очень-преочень рада, что котлетки понравились, готовь на доброе здоровье
Ирочка, я сейчас уже не помню, где рецепты с яйцом, а где без. В общем, как подсказывает опыт, во всех мясо-куриных рецептах, где название котлеты или биточки, можно обойтись без яиц. Если же фарш жидковатый, который выкладывают на сковородку ложкой, и имеет название "оладьи", то яйца нужны. Как-то так |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 11:13
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо огромное за рецепт! Получилось очень-преочень вкусно! Я воду не стала добавлять, так как жидковат фарш был, следовала Вашим рекомендациям. Только жалею, что фарша было 500 граммов, мало котлет получилось, съели за 1 раз. удачи Вам и отличного настроения!
|