Котлеты из куриного фарша
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 15:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На доброе здоровье, Наташенька, мне очень приятно, что котлетки пришлись по вкусу
Похвально, молодец!
СПАСИБО огромное, солнышко, и тебе всего самого доброго |
||||||||||||||
21 Авг 2013 20:49
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт "отправляю" в закладки обязательно приготовлю
|
||||||||||||||
22 Авг 2013 1:31
|
Ольга К.
|||||||||||||
На доброе здоровье, Ксенечка буду очень рада, если приготовите эти котлетки. СПАСИБО за внимание к рецепту
|
||||||||||||||
10 Мар 2014 15:43
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||
06 Апр 2014 14:48
|
Ольга К.
|||||||||||||
На доброе здоровье, Алиночка
Я очень этому рада СПАСИБО огромное за внимание, это так приятно, когда не забывают поблагодарить Фото потрясающе аппетитное |
||||||||||||||
20 Май 2014 22:00
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ольга К. Спасибо за рецепт! Обалденные котлетки! Тоже вначале было немного жидковато, но ничего. Котлетки просто тают во рту. Боюсь, что в след. раз придется из 2 кг. делать.
|
||||||||||||||
07 Июл 2014 0:50
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Абалдеть это очень вкусные, сочные , мягкие котлетки, доча 3 годика слопала с таким аппетитом,....а мне так это бальзам на сердце. Котлетки очень вкусные, будем готовить и не раз. В прошлый раз я готовила макарошки с фаршем в томатном соусе по вашему рецепту, легко, просто и очень очень вкусно. Спасибо за ваши рецепты. А "каклетки" (так говорит моя дочурка) -советую всем.
|
||||||||||||||
13 Июл 2014 22:12
|
Ольга К.
|||||||||||||
На доброе здоровье, Анечка
СПАСИБО, мне очень приятно
Как замечательно, на доброе здоровье малышке
СПАСИБО, очень рада!
Очень приятно, что понравилось.
Готовьте на доброе здоровье
Мой внук тоже котлетоман |
||||||||||||||
03 Авг 2014 21:28
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Уж точно если и внук самый первый едок- самая первая похвала, а деткам ведь очень тяжело подобрать правильную еду, и еще попасть в точку. Мы уже готовили 2 раза ваши котлетки, улетают как семечки. Я очень рада что так попала на этот рецепт, готовиться очень быстро, и что мне нравиться они воздушные и сочные, а еще лично для меня точности рецепта- это очень важно, т.к кулинарных секретов не знаю и многое готовить самостоятельно приходится. А это очень важно для набивания руки . Мне и моей семье, очень нравятся ваши рецепты. Выкладывайте все. Спасибо вам большое.
|
||||||||||||||
12 Авг 2014 0:32
|
Ольга К.
|||||||||||||
А я очень рада, что у моих котлеток такие приятные и благодарные любители
Всегда рада помочь советом, если что обращайтесь в тему или в личную почту.
СПАСИБО огромное на добром слове, Анечка
У меня есть сайт приглашаю заглядывать туда |
||||||||||||||
12 Авг 2014 2:43
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Спасибо за приглашение, я обязательно загляну.
|
||||||||||||||
14 Дек 2014 17:46
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|||||||||||||
Приготовила, вкусные котлетки. Только я брала домашнюю куриную грудку, получилось немного суховато, в следующий раз сделаю с добавлением. А технология класс
|
||||||||||||||
22 Дек 2014 1:31
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБО за приятный отзыв, Юленька!
|
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:52
|
Мила
48 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга К. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Было 700-800 гр. куриного фарша (сделанного собственноручно на мясорубке, только из куриных грудок и небольшого кол-ва шпика). Душа просила котлет, и какого-то нового рецепта, зашла сюда и наткнулась на ваш рецептик, который очень заинтересовал своей технологией приготовления. Решилась и была вознаграждена. Держала в холодильнике чуть более часа, немного были сомнения относительно жидкости фарша, но поняла, что холодильник в этом деле играет первую скрипку. Опуская всю лирику,.... ВКУСНЕЕ, СОЧНЕЕ и ПЫШНЕЕ котлет я до селе не ела (естественно, рецепт в закладках). А какой вид у них был, просто на выставку бери и неси (фото, к сожалению, похвастаться не могу, т.к. всё руки не доходят разобраться с их вставлением сюда ). P.S. Да и вообще, как только нахожу рецепт и вижу, что он ваш, уже выработался устойчивый рефлекс благостного состояния и полного ощущения гарантии успеха Спасибо вам, что успеваете делиться своими рецептами и параллельно помогаете советами!!! |
||||||||||||||
01 Фев 2015 18:36
|
Ольга К.
|||||||||||||
Это правильное решение
Как я тебя понимаю
Очень-преочень рада
Урррааа!!!!! Как мне приятно, Милочка! СПАСИБО!!!
Жаль, на самом деле это просто, хотя бы для себя удачное блюдо хочется снять. На память
На доброе здоровье, голубушка, и огромное СПАСИБО на добром слове |
||||||||||||||
14 Апр 2015 21:52
|
ellaelen
Елена |
|||||||||||||
Спасибо большое ! Очень удачный рецепт. теперь готовлю котлетки только так.
|
||||||||||||||
18 Апр 2015 15:10
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька привет
ну то что котлеты эти самые любимые у нас в семье это уже не новость я тебя как то спрашивала (в каких случаях яйцо все таки добавляем?)ты ответила в тех случаях если это в бульоне тушится хотя томатные котлетки и твои ленивые голубцы -по моему ты там яйцо не кладешь надо попробывать еще персидские без яйца сделать но я хочу написать не про это я тут делала голубцы и тефтели так вот в фарш яйцо не добавляла(для эксперимента )все получилось и ничего не развалилось благодаря тебе научилась Оленька Спасибо тебе дорогая еще раз |
||||||||||||||
19 Сен 2015 22:26
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|||||||||||||
Делала сегодня ваши котлетки. Восторг
|
||||||||||||||
08 Окт 2015 23:38
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБО, Леночка, мне очень приятно
Привет, родная!
На доброе вам здоровье, дорогие мои!
Ирочка, я что запутала тебя окончательно?
Ну вот, солнце, можно вообще никуда не добавлять Хотя наверное какой-никакой вкус всё же добавляет яйцо, а не только для связки.
Все мы друг у друга учимся и тебе СПАСИБО за полезное сообщение про голубцы и тефтели
Очень рада, Наташенька, что котлетки и вам понравились. Готовьте на здоровье, СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||||
19 Дек 2015 19:39
|
netsna
59 лет Краснодар |
|||||||||||||
Оленька, спасибо вам за такой замечательный рецепт котлет!
Я считала, что умею готовить куриные котлеты, но сделав по вашему рецепту - это что-то, вкусно необыкновенно! Спасибо еще раз! |
||||||||||||||
20 Дек 2015 2:23
|
Ольга К.
|||||||||||||
Как приятно, Людмилочка! СПАСИБО Очень- преочень рада, что котлетки понравились Готовьте на доброе здоровье!
|
||||||||||||||
09 Апр 2016 1:31
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||||||
10 Апр 2016 16:07
|
Ольга К.
|||||||||||||
На доброе здоровье, Ленчик Приятно, что котлетки понравились
Не так важно, зато выглядят они на фото ну очень аппетитно СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||||
26 Авг 2016 3:01
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька здравствуй!
я сегодня твои котлетки первый раз готовила в компании подруги она возмущалась когда терла картошку и лук через мелкую терку(зачем тереть на мелкой давай натрем на средней )потом фарш ее шокировал(что больно жидкий )да еще и без яйца ну я то делаю их не первый год а подруга первый раз просила передать тебе огромное спасибо Оленька и от меня конечно тоже как всегда P.S-В этот раз котлеты поучились как всегда вкусные но сверху как бы пленка была жесткая(слегка жеткая это почему? )много картошки бухнула?лука?или с хлеба корочки не срезала? |
||||||||||||||
26 Авг 2016 4:05
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оль только что прочла заново рецепт жарить на сильно разогретой сковороде одну сторону ....... я жарила на маленьком все.Наверное в этом причина была?
|