Котлеты из куриного фарша

Мила


43 года
Минск
Ольга К. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Было 700-800 гр. куриного фарша (сделанного собственноручно на мясорубке, только из куриных грудок и небольшого кол-ва шпика). Душа просила котлет, и какого-то нового рецепта, зашла сюда и наткнулась на ваш рецептик, который очень заинтересовал своей технологией приготовления. Решилась и была вознаграждена. Держала в холодильнике чуть более часа, немного были сомнения относительно жидкости фарша, но поняла, что холодильник в этом деле играет первую скрипку.
Опуская всю лирику,.... ВКУСНЕЕ, СОЧНЕЕ и ПЫШНЕЕ котлет я до селе не ела (естественно, рецепт в закладках). А какой вид у них был, просто на выставку бери и неси (фото, к сожалению, похвастаться не могу, т.к. всё руки не доходят разобраться с их вставлением сюда Embarassed ).
P.S. Да и вообще, как только нахожу рецепт и вижу, что он ваш, уже выработался устойчивый рефлекс благостного состояния и полного ощущения гарантии успеха good2 nyam2
Спасибо вам, что успеваете делиться своими рецептами и параллельно помогаете советами!!! Romashki

 
15 Янв 2015 23:52

Страница 8 из 9