Котлеты из куриного фарша

paraguary

anna

52 года
парагвай
Олечка, вот вытянула Ваш рецепт. Муж принес петуха, только котлеты на ум и пришли. Я люблю очень молотые котлеты (рубленые не люблю - жирные по мне очень Smile ). Все сделала в холодильник поставила. Оль, вопрос - а обваливать в сухарях или муке не нужно? У меня сковорода капризная, боюсь как бы первую партию не испортить.... Или обвалять, чтоб наверняка?
Вообщем, не дождавшись Вашего ответа - пережарила. С сегодняшнего дня делаю котлетки без яиц (это мой первый опыт быз яиц) - соооооооочные, мяяяяяяягкие!!!!!! И без панировки - как в процессе я поняла - дело в разогреве сковороды))))))) Правильно? Очень вкусные котлетки - петушок курочкой пахнет, то есть курятиной, фу ты, ну мясо имеет вкус как в старые добрые времена курочек у бабушки в деревне Smile Smile Smile Smile . спасибо, Оля!

 
22 Сен 2010 20:19

Страница 4 из 9