Irushkin

Irina
46 лет
Австралия
пирог достаточно быстро делается, съедается тоже
еще одно его достоинство - умеренность в сахаре
нбх:
- 0,5 ст сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ст муки с содой
- 1 ст муки обычной
- ваниль
- молоко (разбавляем тесто до густой сметаны)
начинка:
- примерно 700г вишни в сиропе
- 2 пакетика загустителя
- 2 ч.л. сахара
Смешать яйцо + сахар +ваниль+ муку и разбавить молоком до густой сметаны,
испечь 200 С примерно 30 мин, форму смазать и посыпать манкой (легко отходит),
через 15 мин начинаем делать начинку, сахар перемешать с загустителем + от вишни сок, на мелкий огонь и мешать постоянно, до изменения цвета и загустения,
достать корж, на корж разложить ягоду и залить горячим густым сиропом.
всё
вишня и загуститель