Вишенка

Сообщение Автор
Вишенка
07 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Фото


пирог достаточно быстро делается, съедается тоже good
еще одно его достоинство - умеренность в сахаре Smile

нбх:
- 0,5 ст сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ст муки с содой
- 1 ст муки обычной
- ваниль
- молоко (разбавляем тесто до густой сметаны)
начинка:
- примерно 700г вишни в сиропе
- 2 пакетика загустителя
- 2 ч.л. сахара

Смешать яйцо + сахар +ваниль+ муку и разбавить молоком до густой сметаны,
испечь 200 С примерно 30 мин, форму смазать и посыпать манкой (легко отходит),
Фото


через 15 мин начинаем делать начинку, сахар перемешать с загустителем + от вишни сок, на мелкий огонь и мешать постоянно, до изменения цвета и загустения,

достать корж, на корж разложить ягоду и залить горячим густым сиропом.
всё
Фото



вишня и загуститель
Фото
 
07 Май 2010 18:12

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Спасибо Ирина за такой лёгкий рецепт. Я первая на пробу good2 . Обязательно испеку. Rose
 
08 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
это вам спасибо, что заглянула girl_claping
надеюсь что понравится Embarassed
 
13 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
интересный рецепт. а можно со свежей вишней? и загуститель жаменить желатином?
 
14 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
karilek писал(а):
интересный рецепт. а можно со свежей вишней? и загуститель жаменить желатином?


думаю что можно, то тогда нужно ждать когда застынет желатин, а с загустителем он на "глазах" застывает - ждать не надо...
делаю этот пирог когда знаю что через 30 мин ко мне идут в гости...
очень быстро без мороки, желательно иметь спец. форму для выпечки...

Фото
а вот и она

спасибо что заглянула! Romashki
 
18 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Irushkin писал(а):
с загустителем он на "глазах" застывает - ждать не надо...

Ирин, а что входит в загуститель? У нас я такой не видела.
И еще вопрос: ты корж перевернула и вылила на дно смесь с ягодами? Корж похож на бисквитный, мягкий, так?
 
29 Окт 2010 9:32

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Галактика писал(а):
Ирин, а что входит в загуститель? У нас я такой не видела.
И еще вопрос: ты корж перевернула и вылила на дно смесь с ягодами? Корж похож на бисквитный, мягкий, так?


точно не знаю, кажется крахмал

да корж я перевернула, форма для выпечки уже имеет бортики,

корж получается не мягки и не твердый
Rose
 
28 Фев 2011 4:32

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
прекрасный пирог! Rose girl_haha girl_haha
обязательно повторю! Rose
 
13 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Olga R

Ольга


МО

Olga RМои рецепты
Ирина! Спасибо за рецепт: быстренько и вкууууусненько!!!!! nyam2 А вот и мой отчет Embarassed
Фото

Фото
 
13 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
good2 friends Drinks or Beer girl_in_love give_heart Romashki sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо!!!!!!!!!!!! за отчет!!!!!!!!!!!!!
 
18 Май 2012 2:40

Распечатать сообщение
АishА!*

АishА!*

32 года
Ростов-на-Дону

АishА!*Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
15 Окт 2012 7:53

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
АishА!* писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 good2



Romashki girl_in_love Rose Drinks or Beer
Страница 1 из 1

Наверх