Салат «Убойный» без майонеза! готовим заранее!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 22:47
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
В Новогодние праздники мама научила меня новому салатику. Делается он очень просто. И без майонеза! Ингредиенты: отварная куриная грудка -около 500г морковь по-корейски -около 200г(вместе с парой ложек маринада) маринованные огурчики -3-4 средних Всё нарезаем, тщательно перемешиваем, соль не требуется, майонез тоже По идее, можно сразу кушать, но вкуснее всего этот салат становится дня через 3, когда курица как следует пропитается маринадом. ![]() Очень вкусно и диетично! И облегчает хозяйке подготовку праздничного стола! |
||||||||
27 Янв 2014 1:25
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 10:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Это как раз наш вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 15:59
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||
Очень вкусно и диетично!
Для меня ключевое слово: =диетично= СПАСИБО!!! ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 16:06
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
---Весна---
Салатик очень вкусный подтверждаю.... но вот только три дня меня смущают.... у меня на следующий день уже был пропадал, т.е скисал.... но я думаю это из за качества морковки корейской , которую у нас продают . наверное не очень свежая была. А так ОООЧЕНЬ вкусный и сочный салатик!!!!!!! |
||||||||
27 Янв 2014 16:25
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||
---Весна---
отличный салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 18:58
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
На самом деле очень удобно, когда надо много всего наготовить к определенному дню ![]()
Отварная курица + овощи - самое что ни на есть "диетично" меня это тоже очень радует! ![]()
Ну если смущают три дня, то можно конечно и пораньше скушать. Я два раза готовила, и на третий день мне показалось, что самое оно ![]()
Пробуйте! Надеюсь, вам понравится! ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:27
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Классный салатик!!!!!!! Понравился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 13:49
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
Урааа! ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 16:03
|
tash
43 года Москва |
|||||||
---Весна---
Наташа, большое спасибо за рецепт! Делала уже 2 раза, муж в восторге, требует на Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 2:45
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
очень вкусный салат
![]() ![]() ![]() я изменила пропорции: 300 кур. грудки, 300 морковь-ча, 3 огурчика |
||||||||
24 Апр 2015 0:08
|
Елена Крымчанка
|
|||||||
Случайно увидела рецепт и удивилась, что так мало отзывов, а ведь салатик действительно стоящий! Спасибо большое, Наташа, что выложила рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2015 2:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
04 Май 2015 11:41
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
17 Май 2015 22:17
|
*Лёка
Россия |
|||||||
19 Май 2015 22:02
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
Как я рада! ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2015 17:10
|
--Вредина--
53 года Орел |
|||||||
Действительно очень вкусный салатик. Только я в него добавляю еще тертый длинными полосочками твердый сыр. Правда, это повышает его калорийность...
![]() |
||||||||
23 Май 2015 2:23
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
обязательно попробую ![]() |
||||||||
23 Май 2015 19:30
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Наталья, благодарим за рецепт простого, но вкусного салатика. Правда мы его не оставляли настаиваться, а завернули в тонкий лаваш, слегка смазанный сметанкой. Получилось очень вкусно.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2015 2:13
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
мммм... надо попробовать! спасибо за отзыв!!! ![]() |
||||||||
08 Июн 2015 16:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наташа, я опять к тебе с салатиком, теперь это мой любимый салат, делаю 3-й раз, на все дни рождения, очень удобный и вкуснейший вариант…
![]() но я всё-таки добавляю в него майонез, так вкуснее... ![]() ![]() я немного подкорректировала и так изменила соотношение, т.к. перепутала количество моркови, но оказалось очень удачно : 500 г филе грудки, 300 г корейской моркови (у меня покупная), 4 маринованный (или солёных) огурчика и 2 ст.л. майонеза... отварную грудку и морковь соединила с вечера, утром загрузила к ним огурчики (всё настоялось, грудка стала мягкой), а майонез положила уже перед самой подачей ![]() делаю только с майонезом, нам очень нравится с ним, он совсем не лишний здесь... ![]() P.S. Грудку отваривала вот по этому рецепту «куриная грудка,сваренная за пять минут», но без специй (рецепт Виконы – просто бесподобный, рекомендую) http://forum.say7.info/topic65436.html Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2015 21:11
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже не хватило сочности(курица была вареной,может поэтому все впиталось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2015 14:09
|
Solomona
Москва |
|||||||
Наталья, попробовала Ваш салатик, но диетичности не получилось..
Суховато как то.. Добавила чуть майонеза ( спасибо девочкам за идею) и .... очень вкусно ![]() Мне и мужу понравилось ![]() Вывод: быстрый, незаморочный, вкусный, красивый... Однозначно, в семейное меню ![]() |
||||||||
14 Июн 2015 14:39
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
Татьяна, очень вкусный отчет, спасибо ![]() Я тоже иногда делаю с майонезом. просто потому, что нет сил ждать 3 дня, пока настоится ![]()
О, спасибо за ссылку, воспользуюсь! я тоже заметила, что любое отварное мясо, курицу, язык лучше оставлять в бульоне остывать, так мясо становится сочнее.
с майонезом то оно конечно всё вкуснее ![]() если кажется суховатым, могу посоветовать добавить в качестве заправки побольше рассола от морковки. Я покупаю морковь в вакуумной упаковке и рассола там предостаточно, я обычно выливаю его весь в салат, если все равно мало, то еще и огуречного можно добавить немного Девочки, спасибо вам большое за отзывы ![]() ![]() Заходите в гости на мой новый салатик, он такой же простой в приготовлении, очень вкусненький и достаточно легкий и свежий ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 5:23
|
Наталiya
|
|||||||
---Весна---
Наталья, спасибо! Мне было очень вкусно и сытно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |