t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наташа, я опять к тебе с салатиком, теперь это мой любимый салат, делаю 3-й раз, на все дни рождения, очень удобный и вкуснейший вариант…
но я всё-таки добавляю в него майонез, так вкуснее...
я немного подкорректировала и так изменила соотношение, т.к. перепутала количество моркови, но оказалось очень удачно :
500 г филе грудки, 300 г корейской моркови (у меня покупная),
4 маринованный (или солёных) огурчика и 2 ст.л. майонеза...
отварную грудку и морковь соединила с вечера, утром загрузила к ним огурчики (всё настоялось, грудка стала мягкой), а майонез положила уже перед самой подачей
делаю только с майонезом, нам очень нравится с ним, он совсем не лишний здесь...
P.S. Грудку отваривала вот по этому рецепту «куриная грудка,сваренная за пять минут», но без специй (рецепт Виконы – просто бесподобный, рекомендую)
http://forum.say7.info/topic65436.html
Спасибо
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9801/29663154.10/0_9b41a_3b573842_L.jpg)