Салат «Убойный» без майонеза! готовим заранее!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Июн 2015 12:04 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
 Ура!  Спасибо за внимание к рецепту   | ||||||
| 28 Июн 2015 19:45 | Сантима Омск | |||||
| 01 Июл 2015 23:19 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что остались довольны    
 за рекламу отдельное спасибо )) | ||||||
| 02 Июл 2015 4:21 | Кнопа 45 лет Дальний Восток | |||||
| 
 Вот только я хотела написать отзыв к этому вкуснейшему салату  и про способ варки куриной грудки сказать как уже меня опередили) Я так куриные грудки (и именно без специй и соли) варю в мульте - под крышкой закипело, 5 минут варю и выключаю - оставляю закрытую до утра. Никакой сухости у грудки нет. Нежная и сочная. Спасибо за рецепт салата! Очень вкусный! | ||||||
| 05 Июл 2015 12:43 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Вика, спасибо большое за отзыв!    | ||||||
| 09 Дек 2015 3:24 | Верусёка 51 год Москва | |||||
| 
обязательно попробую сделать. Думаю будет потрясающе. Забираю в закладки. Как вы думаете если в салат добавить креветок и дать им замариноваться ?? ?  | ||||||
| 31 Дек 2015 12:05 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
 Мне как-то сложно представить этот салат с креветками. Может быть и неплохо будет, надо пробовать   | ||||||
| 07 Ноя 2016 15:18 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
Наташа, спасибо много-много раз от меня и от моих гостей ...      Готовила на праздник ( 4 ноября)...  очень удобно сваренную грудку перемешать с морковкой по- корейски с вечера и оставить до утра...  утром добавляешь  огурцы и салатик готов...               правда, я кладу немного майонеза (я на 1 стр. тебе уже писала свои корректировки)   он смягчает вкус   | ||||||
| 14 Ноя 2016 1:11 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Татьяна, спасибо за отчет! Очень аппетитные фото    Рада, что рецептик прижился в вашей семье   | ||||||
| 25 Ноя 2016 15:44 | marta18 Украина | |||||
| 
Наташа, спасибо за рецепт замечательного салата.        И не только от меня, но и от детей. Очень понравился!     Воспользовалась советом Танюши - вечером перемешала грудку с морковкой, утром добавила огурцы, натертый сыр и пару ложек сметаны.         | ||||||
| 04 Дек 2016 2:36 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
 На здоровье! Очень рада   | ||||||
| 09 Дек 2016 0:29 | Vanill светлана 54 года Московская область | |||||
| 
Я тоже со спасибой за рецепт салата) вкусный,но я делала с добавлением майонеза.    | ||||||
| 12 Дек 2016 16:42 | Rozalinda | |||||
| 
---Весна---
 Наталья! Очень интересный рецептик!       | ||||||
| 12 Дек 2016 22:45 | Мартишка Маша 45 лет Москва | |||||
| 
супер! очень люблю такие варианты салатов  | ||||||
| 15 Дек 2016 1:07 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
 С майонезом, конечно, тоже вкусно, согласна! 
 Если попробуете, поделитесь потом впечатлениями?   
 Маша, я тоже обожаю такие простые рецептики, где не надо овощи подолгу варить и чистить. Всё достал из холодильника, покрошил - и готово! ))) Посмотрите у меня еще салат Версаль, он тоже из таких "облегченных" вариантов   | ||||||
| 16 Дек 2016 22:13 | Свена Омск | |||||
| 
---Весна---
 Наталья, спасибо за рецепт! Вкусно, быстро и минимум ингредиентов   | ||||||
| 20 Дек 2016 23:55 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
 Света, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось   | ||||||
| 05 Янв 2017 20:23 | Сантима Омск | |||||
| 06 Янв 2017 1:03 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Антонина, благодарю за отчет! Рада, что вам понравилось     Счастья и удачи в наступившем 2017 году!   | ||||||
| 06 Янв 2017 1:21 | Solomona Москва | |||||
| 
Готовила салатик на праздник. Добавила стебель сельдерея, покрошила соломкой. Очень мне нравится сельдерей в салатах, вот и решила попробовать. 
 Понравилось!!! Потом вообще приготовила без огурца, заменила его сельдереем. Остроту даёт морковка, а сельдерей хруст, свежесть, запах! Вкусно!!!! Огромное спасибо, Наталья, за рецепт! Подогнала его под себя, просто, вкусно, душевно! С Новым годом! Всего самого доброго!! | ||||||
| 06 Янв 2017 11:53 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Как классно! Так и рождаются новые рецепты!
 Спасибо за отзыв, Татьяна! Добра и благополучия!   | ||||||
| 10 Янв 2017 14:41 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Давно у меня в закладках вылеживался рецепт этого салата и, наконец, я его приготовила!          Очень вкусный салат.    Я тут почитала отзывы девочек, попробовала салат сначала без заправки, а потом добавила 1 ложку майонеза. Больше и не требовалось, салат совершенно не сухой получился. Наташа, большое спасибо за рецепт.     Принимай мой отчет. С новым Годом и Рождеством тебя!         | ||||||
| 13 Янв 2017 11:47 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Лариса, благодарю за такой красивый отчет! 
 Очень рада, что заглянули в мою темку   Безумно приятно, что этот салат украсил ваш новогодний стол  надеюсь, будет радовать и дальше | ||||||
| 13 Янв 2017 20:54 | gvs 39 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Вкусный салат! Делала на свое день рождения и новый год - все оценили. Спасибо.  | ||||||
| 14 Янв 2017 13:54 | ---Весна--- 47 лет | |||||
| 
Татьяна, очень рада, что вы остались довольны рецептом  Спасибо за отзыв! |