ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Ой, как же я эту красоту-вкусноту раньше не увидела
Аделичка, спасибо тебе за такой шикарный рецептик

(эххх, уже не успею сделать на праздники, со стольким сегодня завязалась.. но вот если сразу после них..) - буду ОБЯЗАТЕЛЬНО печь!
Аделичка, как только вернулась домой (11 мая) - испекла твою плетенку
что сказать - ОООООчень вкусно, такое нежное тесто, вкуснейшая начинка - пальчики оближешь
тысячи благодарностей тебе за такую вкусноту и красоту
Дрожжей уменьшила в 2 раза, тесто поднималось 1 час, косу расстаивала тоже около часа (я всегда расстаиваю до подъема в 1,5-2 раза) правда, у меня на кухне не менее 25-26 градусов всегда). Смазывала желтком, взбитым с молоком. После выпечки - абрикосовым вареньем, а потом еще сахарной пудрой посыпала по заказу детей
Нафоткала со всех сторон, правда, уже вечер - свет не очень, но утром будет некогда
