Славянская кухня. Славянские народы.

Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)
Ив, диссертацию я семь лет назад защитила Very Happy
А кухни... Я ведь недаром начала с того, что стала описывать те продукты, которыми, в принципе, располагали славяне. Именно из них национальная кухня складывалась. И первыми блюдами были похлёбки и каши. Даже пресный хлеб стали печь значительно позже, не говоря уже о хлебе кислом.
Всё остальное вносилось со временем.
Можно было, конечно, и о форме печи рассказать, которая позволяла приготовить одни блюда и не позволяла приготовить другие, но ты права, Ивушка, рецепты нужно приводить такие, какие можно приготовить в современных условиях.

 
08 Июл 2007 9:14

Страница 1 из 2