Т@туська80
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/12548413354bd5792b94d22.jpg)
Татьяна
44 года
Челябинская область
Саша,спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт, подробные рекомендации!!!
С недавнего времени пытаюсь искать рецепты, чтоб маложирные и проч в таком духе..И если основные блюда еще более-менее, то выпечка..
Ваши рецепты-прям находка! Но без подробных пошаговых фото я бы сдулась еще в моменте замешивания-чет вышло крутое, не хотело "мешаться", от рук отлепляться...
Но по виду-похоже! Идем дальше..Бедный бискотти и не знал, что такое с ним делать можно..Достала видно рано, внутри не пропекся.. С воплями "Таня, пеки свои булки, не замахиваясь на изыски" был отправлен допекаться...
Ну, все равно я его домучила, толстовато нарезала, чуть подгорел низ..
Но елки, вкусно то как!!!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я тока кусочек отщипнула, мне тока утром можно, но до утра он не доживет...
Буду делать-пока не получится совсем как у вас!И просто-буду делать еще и еще!Опыт приходит со временем...А результат уже сейчас класснючий, что жу будет потом..
СПАСИБО!