Бискотти с фундуком и шоколадом

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Romania писал(а):
В закладки без разговоров!

Таня, приходи.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
05 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Галя, спасибо! Зайдешь ?

Сашуля! Обязательно! С одной из твоих вкусняшек! nyam2
Только сейчас весенне-дачные заботы начались, успеваю только заскочить на сайт и посмотреть рецепты. Вот немного разгребусь и к тебе в гости girl_bye Тогда и чайку попьем Drinks or Beer с корицей nyam2
GVK

GALINA


г. Минск

GVKМои рецепты
 
05 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
GVK писал(а):
Вот немного разгребусь и к тебе в гости Тогда и чайку попьем с корицей


Замётано!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
06 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Да как жеш так же?! Как я такую вкуснотень-то пропустила??? unknown Срочно исправляюсь! Smile Саня, твои бискотики будут воплощены в ближайшее будущее nyam2 Рецепт - чудо! good2 А фотки вообще супер мега класс! good
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
06 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
Саня, твои бискотики будут воплощены в ближайшее будущее

Очень хорошо.

Lole писал(а):
Рецепт - чудо! А фотки вообще супер мега класс!


Лена, спасибо.Попробуй обязательно, очень вкусно.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
07 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Саша,спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт, подробные рекомендации!!!
С недавнего времени пытаюсь искать рецепты, чтоб маложирные и проч в таком духе..И если основные блюда еще более-менее, то выпечка..
Ваши рецепты-прям находка! Но без подробных пошаговых фото я бы сдулась еще в моменте замешивания-чет вышло крутое, не хотело "мешаться", от рук отлепляться...
Но по виду-похоже! Идем дальше..Бедный бискотти и не знал, что такое с ним делать можно..Достала видно рано, внутри не пропекся.. С воплями "Таня, пеки свои булки, не замахиваясь на изыски" был отправлен допекаться...
Ну, все равно я его домучила, толстовато нарезала, чуть подгорел низ..
Но елки, вкусно то как!!!!! nyam2 Я тока кусочек отщипнула, мне тока утром можно, но до утра он не доживет...
Буду делать-пока не получится совсем как у вас!И просто-буду делать еще и еще!Опыт приходит со временем...А результат уже сейчас класснючий, что жу будет потом.. Yahoo!
СПАСИБО!
Т@туська80

Татьяна

39 лет
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
 
07 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Т@туська80 писал(а):
СПАСИБО!

Таня, на здоровье!


Т@туська80 писал(а):
вкусно то как!!!!!


Рад, что понравилось.


Т@туська80 писал(а):
Буду делать-пока не получится совсем как у вас!


Конечно, делай, заходи, рассказывай.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
10 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
Ну вот, стоят в духовке, уже дольками Smile Муки положила совсем немного (стакан + 2/3) и все равно батон треснул - видимо этого из-за отсутствия сметаны и масла - в следующий раз вилочкой сделаю насечки и резался как-то не очень - крошился немного. Но те, что порезались ровно - выглядят совершенно очаровательно Smile
Спасибо!
Аня М.

Анна

38 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
10 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Аня М. писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста! Расскажи потом, как тебе на вкус.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
11 Май 2010 3:59

Распечатать сообщение
painkiller34369
good Саша, спасибо большое за рецепт! у меня есть все записи программ Юлии Высоцкой, но что то этот рецепт я пропустила, теперь буду восполнять пробелы! nyam2 morning1
Joolasja

Юля

39 лет


JoolasjaМои рецепты
 
11 Май 2010 7:17

Распечатать сообщение
Joolasja писал(а):
Саша, спасибо большое за рецепт!


Пожалуйста, Юля.

Joolasja писал(а):
но что то этот рецепт я пропустила, теперь буду восполнять пробелы!


Обязательно попробуй.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
11 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Обязательно попробуй.
Конечно конечно! выгядит просто замечательно, как тут можно устоять good wacko1
Joolasja

Юля

39 лет


JoolasjaМои рецепты
 
12 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
приготовила (: Это просто объедение! Правда батон тоже треснул в духовке.
Спасибо за рецепт Вам good
p.nastasja

Анастасия


Эстония

p.nastasjaМои рецепты
 
12 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
p.nastasja писал(а):
Это просто объедение!

Очень рад, что понравилось.

p.nastasja писал(а):
Правда батон тоже треснул в духовке.

Думаю, надо делать на батоне надрезы по предполагаемым кусочкам.Тогда не лопнет.А потом просто "дорезать".

p.nastasja писал(а):
Спасибо за рецепт Вам


На здоровье!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
12 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Саша, наконец-то купила фундук, хочу приготовить бискотти. Их точно не надо предварительно подрумянить, использовать сырые? Они в сухарях какие получаются, поджаренные?
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
12 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Monica
Поджарь, если время есть - вкуснее будет.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Обязательно попробуй.


попробовала!!! очень вкусно и очень красиво! но он все равно потрескался, хотя я и сделала надрезы unknown
Фото

угощайтесь все
Фото


Саша, спасибо за мастер- класс!
Joolasja

Юля

39 лет


JoolasjaМои рецепты
 
13 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
Joolasja
Юля, спасибо з отчет! Очень красивые сухарики у тебя получились.

Joolasja писал(а):
но он все равно потрескался, хотя я и сделала надрезы

Что бы такое применить, чтобы не трескался.....На трех яйцах попробовать ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Май 2010 1:24

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Joolasja
Юля, спасибо з отчет! Очень красивые сухарики у тебя получились.

Что бы такое применить, чтобы не трескался.....На трех яйцах попробовать ?


не за что, Саша! nyam2 nyam2 nyam2 может стоит яичком сверху мазать перед тем, как поставить в духовку??? unknown unknown unknown

а у Высоцкой тоже он потрескался или нет???

кстати, у меня сегодня, как нарочно, на самом интересном месте закончилась мука и пришлось добавить стаканчик кукурузной, чтобы не бежать в магазин в самом разгаре процесса, получилось очень вкусно, такой чудный рецепт, что не страшно и поэкспериментировать если душа пожелает ))) good2
Joolasja

Юля

39 лет


JoolasjaМои рецепты
 
14 Май 2010 7:15

Распечатать сообщение
Joolasja писал(а):
может стоит яичком сверху мазать перед тем, как поставить в духовку???
Не знаю, попробовать можно.

Joolasja писал(а):
а у Высоцкой тоже он потрескался или нет???


Точно не помню.Может, муки попробовать поменьше класть.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саша, найду это выпуск программы, посмотрю внимательно как Юля Высоцкая так колдовала))) если пойму, что делаем не так, расскажу Wink
Joolasja

Юля

39 лет


JoolasjaМои рецепты
 
14 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Joolasja писал(а):
Саша, найду это выпуск программы, посмотрю внимательно как Юля Высоцкая так колдовала)))

Судя по всему, только в муке разница может быть.Может, надо поменьше ввиду разной муки.А может, она неточно сказала просто.
Я попробую с меньшим количеством муки как-нибудь.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
15 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Санечка, прости за задержку, не было времени отчитаться girl_blush2
Бискотти очень понравились, спасибо ещё раз!
У меня муки ушло на 200 г больше (тесто было очень мягкое и липкое) и, кстати, ничего не треснуло, хотя нарезать было не просто, сильно крошилось, думаю, всё же чуть меньше муки надо класть
Фото

Фото
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
15 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
Monica
Элина, привет! Ну у тебя как всегда суперкрасавцы получились!

Monica писал(а):
Бискотти очень понравились, спасибо ещё раз!


Очень рад, что понравились.

Monica писал(а):
У меня муки ушло на 200 г больше (тесто было очень мягкое и липкое)

Ага, вот это-то в очередной раз нам и говорит о том, что количество муки придется корректировать, т.к. она разная.Будем работать.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
16 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
Саша, сухарики отменные, мне очень понравились Smile в моих особо чувствуется сочетание лимона и шоколада Smile))
Аня М.

Анна

38 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Страница 5 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |