Бискотти с фундуком и шоколадом

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Romania писал(а):
В закладки без разговоров!

Таня, приходи.
 
05 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
GVK

GALINA


г. Минск

GVKМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Галя, спасибо! Зайдешь ?

Сашуля! Обязательно! С одной из твоих вкусняшек! nyam2
Только сейчас весенне-дачные заботы начались, успеваю только заскочить на сайт и посмотреть рецепты. Вот немного разгребусь и к тебе в гости girl_bye Тогда и чайку попьем Drinks or Beer с корицей nyam2
 
05 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
GVK писал(а):
Вот немного разгребусь и к тебе в гости Тогда и чайку попьем с корицей


Замётано!
 
06 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Lole

Лена

46 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Да как жеш так же?! Как я такую вкуснотень-то пропустила??? unknown Срочно исправляюсь! Smile Саня, твои бискотики будут воплощены в ближайшее будущее nyam2 Рецепт - чудо! good2 А фотки вообще супер мега класс! good
 
06 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lole писал(а):
Саня, твои бискотики будут воплощены в ближайшее будущее

Очень хорошо.

Lole писал(а):
Рецепт - чудо! А фотки вообще супер мега класс!


Лена, спасибо.Попробуй обязательно, очень вкусно.
 
07 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

43 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Саша,спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт, подробные рекомендации!!!
С недавнего времени пытаюсь искать рецепты, чтоб маложирные и проч в таком духе..И если основные блюда еще более-менее, то выпечка..
Ваши рецепты-прям находка! Но без подробных пошаговых фото я бы сдулась еще в моменте замешивания-чет вышло крутое, не хотело "мешаться", от рук отлепляться...
Но по виду-похоже! Идем дальше..Бедный бискотти и не знал, что такое с ним делать можно..Достала видно рано, внутри не пропекся.. С воплями "Таня, пеки свои булки, не замахиваясь на изыски" был отправлен допекаться...
Ну, все равно я его домучила, толстовато нарезала, чуть подгорел низ..
Но елки, вкусно то как!!!!! nyam2 Я тока кусочек отщипнула, мне тока утром можно, но до утра он не доживет...
Буду делать-пока не получится совсем как у вас!И просто-буду делать еще и еще!Опыт приходит со временем...А результат уже сейчас класснючий, что жу будет потом.. Yahoo!
СПАСИБО!
 
07 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Т@туська80 писал(а):
СПАСИБО!

Таня, на здоровье!


Т@туська80 писал(а):
вкусно то как!!!!!


Рад, что понравилось.


Т@туська80 писал(а):
Буду делать-пока не получится совсем как у вас!


Конечно, делай, заходи, рассказывай.
 
10 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

42 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Ну вот, стоят в духовке, уже дольками Smile Муки положила совсем немного (стакан + 2/3) и все равно батон треснул - видимо этого из-за отсутствия сметаны и масла - в следующий раз вилочкой сделаю насечки и резался как-то не очень - крошился немного. Но те, что порезались ровно - выглядят совершенно очаровательно Smile
Спасибо!
 
10 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Аня М. писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста! Расскажи потом, как тебе на вкус.
 
11 Май 2010 3:59

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
painkiller34369
good Саша, спасибо большое за рецепт! у меня есть все записи программ Юлии Высоцкой, но что то этот рецепт я пропустила, теперь буду восполнять пробелы! nyam2 morning1
 
11 Май 2010 7:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Joolasja писал(а):
Саша, спасибо большое за рецепт!


Пожалуйста, Юля.

Joolasja писал(а):
но что то этот рецепт я пропустила, теперь буду восполнять пробелы!


Обязательно попробуй.
 
11 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Обязательно попробуй.
Конечно конечно! выгядит просто замечательно, как тут можно устоять good wacko1
 
12 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
p.nastasja

Анастасия


Эстония

p.nastasjaМои рецепты
приготовила (: Это просто объедение! Правда батон тоже треснул в духовке.
Спасибо за рецепт Вам good
 
12 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
p.nastasja писал(а):
Это просто объедение!

Очень рад, что понравилось.

p.nastasja писал(а):
Правда батон тоже треснул в духовке.

Думаю, надо делать на батоне надрезы по предполагаемым кусочкам.Тогда не лопнет.А потом просто "дорезать".

p.nastasja писал(а):
Спасибо за рецепт Вам


На здоровье!
 
12 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Саша, наконец-то купила фундук, хочу приготовить бискотти. Их точно не надо предварительно подрумянить, использовать сырые? Они в сухарях какие получаются, поджаренные?
 
12 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Monica
Поджарь, если время есть - вкуснее будет.
 
13 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Обязательно попробуй.


попробовала!!! очень вкусно и очень красиво! но он все равно потрескался, хотя я и сделала надрезы unknown
Фото

угощайтесь все
Фото


Саша, спасибо за мастер- класс!
 
13 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Joolasja
Юля, спасибо з отчет! Очень красивые сухарики у тебя получились.

Joolasja писал(а):
но он все равно потрескался, хотя я и сделала надрезы

Что бы такое применить, чтобы не трескался.....На трех яйцах попробовать ?
 
14 Май 2010 1:24

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Joolasja
Юля, спасибо з отчет! Очень красивые сухарики у тебя получились.

Что бы такое применить, чтобы не трескался.....На трех яйцах попробовать ?


не за что, Саша! nyam2 nyam2 nyam2 может стоит яичком сверху мазать перед тем, как поставить в духовку??? unknown unknown unknown

а у Высоцкой тоже он потрескался или нет???

кстати, у меня сегодня, как нарочно, на самом интересном месте закончилась мука и пришлось добавить стаканчик кукурузной, чтобы не бежать в магазин в самом разгаре процесса, получилось очень вкусно, такой чудный рецепт, что не страшно и поэкспериментировать если душа пожелает ))) good2
 
14 Май 2010 7:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Joolasja писал(а):
может стоит яичком сверху мазать перед тем, как поставить в духовку???
Не знаю, попробовать можно.

Joolasja писал(а):
а у Высоцкой тоже он потрескался или нет???


Точно не помню.Может, муки попробовать поменьше класть.
 
14 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
painkiller34369

Саша, найду это выпуск программы, посмотрю внимательно как Юля Высоцкая так колдовала))) если пойму, что делаем не так, расскажу Wink
 
14 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Joolasja писал(а):
Саша, найду это выпуск программы, посмотрю внимательно как Юля Высоцкая так колдовала)))

Судя по всему, только в муке разница может быть.Может, надо поменьше ввиду разной муки.А может, она неточно сказала просто.
Я попробую с меньшим количеством муки как-нибудь.
 
15 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Санечка, прости за задержку, не было времени отчитаться girl_blush2
Бискотти очень понравились, спасибо ещё раз!
У меня муки ушло на 200 г больше (тесто было очень мягкое и липкое) и, кстати, ничего не треснуло, хотя нарезать было не просто, сильно крошилось, думаю, всё же чуть меньше муки надо класть
Фото

Фото
 
15 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Monica
Элина, привет! Ну у тебя как всегда суперкрасавцы получились!

Monica писал(а):
Бискотти очень понравились, спасибо ещё раз!


Очень рад, что понравились.

Monica писал(а):
У меня муки ушло на 200 г больше (тесто было очень мягкое и липкое)

Ага, вот это-то в очередной раз нам и говорит о том, что количество муки придется корректировать, т.к. она разная.Будем работать.
 
16 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

42 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Саша, сухарики отменные, мне очень понравились Smile в моих особо чувствуется сочетание лимона и шоколада Smile))
Страница 5 из 8

Наверх