Бискотти с фундуком и шоколадом

Сообщение Автор
 
16 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Аня М. писал(а):
Саша, сухарики отменные, мне очень понравились

Очень хорошо.

Аня М. писал(а):
в моих особо чувствуется сочетание лимона и шоколада ))


Надо сказать, сочетание отличное - сложно остановиться.
 
16 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
Фото

Без цедры, фундук и грецкий орех, шоколад, мак. Вкусняшка.
 
16 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ТёТа писал(а):
Привет.

Привет.

ТёТа писал(а):
Без цедры, фундук и грецкий орех, шоколад, мак. Вкусняшка.


Тань, спасибо.

Я все никак не соберусь повторить.Тоже с грецким орехом охота.
 
16 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я все никак не соберусь повторить.

А я что-то запала прямо на бискотти. Делала разные, но по этому рецепту мне больше всего нравится nyam2 .
 
16 Май 2010 22:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ТёТа писал(а):
Делала разные, но по этому рецепту мне больше всего нравится

Очень рад.
 
24 Май 2010 1:21

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
painkiller34369

Саша, я опять к тебе с бискотЯми! Smile
Вкусные! nyam2 good На этот раз,
вместо фундука, грецкие орехи. Wink
Фото

Спасибо, Саша, забегу еще, как нибудь ! girl_yes3
Да, муки пошло по норме + 2ст. ложки, тесту надо
дать обязательно вылежаться, минут 20, после
этого не липнет, перед выпечкой накаловать
вилкой, все будет ОК ! Wink
 
24 Май 2010 6:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Маркизко писал(а):
Саша, я опять к тебе с бискотЯми!

Привет!

Маркизко писал(а):
Да, муки пошло по норме + 2ст. ложки, тесту надо
дать обязательно вылежаться, минут 20, после
этого не липнет, перед выпечкой накаловать
вилкой, все будет ОК !


Ок, спасибо за ценные советы.

Маркизко писал(а):
Спасибо, Саша, забегу еще, как нибудь !


Тебе спасибо, заходи.
 
27 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Саш, у меня вопрос Embarassed
Бискотти сильно твердые???
 
27 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Бискотти сильно твердые???


Я думаю, что будет зависеть от того, насколько долго их допекать уже отдельными ломтиками.Можно отрегулировать, так сказать.
 
31 Май 2010 2:01

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
Фото

Саша привет и привет всем! Это бискотти, приготовленные первый раз в жизни, надеюсь не последний Smile Я за рулетом не следила, так что сухарики мои немного перепеклись, низ слегка подгорел girl_haha Ну это все поправимо. А вопрос вот в чем: эти сухарики немного полежав (пол ночи они отдыхали), стали мягче и были похожи скорее на черствую булку unknown Так вот я думаю, может температура в духовке была высоковата? Или как wacko1
 
31 Май 2010 7:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Тростинка писал(а):
Саша привет


Привет!

Тростинка писал(а):
А вопрос вот в чем: эти сухарики немного полежав (пол ночи они отдыхали), стали мягче и были похожи скорее на черствую булку Так вот я думаю, может температура в духовке была высоковата? Или как


Фиг его знает.Я думаю, фокус скорее в хранении.Типа, надо хранить в пакете, или еще че-нить такое.Может, кто-нибудь подскажет, кто в курсе.
 
01 Июн 2010 1:30

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Фиг его знает.

Smile Ну не беда. Может у меня будет время порыться в инете. Решение проблемки найдется, никуда не денется Smile
 
01 Июн 2010 6:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Тростинка писал(а):
Решение проблемки найдется, никуда не денется

Да, может в плотно закрытом пакете их хранить ?
 
02 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Тростинка

Татьяна


Киев

ТростинкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Да, может в плотно закрытом пакете их хранить ?

Саша, наверно ты прав. Но узнаю когда в следующий раз приготовлю. Эти первые сухарики и до вечера не дожили, фундук с шоколадом все-таки nyam2
 
02 Июн 2010 7:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Тростинка писал(а):
Эти первые сухарики и до вечера не дожили, фундук с шоколадом все-таки


Я думаю, мне вообще никогда не узнать, как их хранить лучше.Вроде сильно не ел - уже нету )))))))))))).
 
07 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
mecha

Natalia

58 лет
Москва

mechaМои рецепты
Саша! Бискотти очень замечательные!!!Всегда делаю с удовольствием и едят мои домашние их с кофейком-причмокивают)))А хранят их в стеклянной баночке-вазочке с крышечкой-открыл-достал-закрыл))) Все просто... friends
 
07 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
mecha писал(а):
Саша! Бискотти очень замечательные!!!Всегда делаю с удовольствием и едят мои домашние их с кофейком-причмокивают)))

Наташа, спасибо за отзыв.

mecha писал(а):
А хранят их в стеклянной баночке-вазочке с крышечкой-открыл-достал-закрыл))) Все просто.

Спс, так и буду делать.
 
09 Июн 2010 2:10

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Саш,у меня сегодня день имени тебя
Фото

очень вкусно,вообще люблю сухари.у меня батон почти пропекся до конца,чуть,чуть в серединке был сыроват.в следующий раз наверно сделаю два,чтоб сухарики были поменьше.муки ушло по рецепту.
 
09 Июн 2010 8:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
очень вкусно,вообще люблю сухари.


Лена, очень рад, что понравилось.Приходи ещё.
 
09 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

50 лет
Украина

MarkitanikМои рецепты
Саша, привет! Smile
Не знаю, что больше понравилось: сухарики или комментарий к ним. good good Читаю и получаю массу удовольствия! girl_claping girl_claping Это "два в одном": и рецептик полезно-вкусный, и настроение в "мажоре"! Yahoo! Yahoo! На кулинарном поприще ты все совершенствуешься и совершенствуешься, а на литературном не пробовал?, у тебя здорово получается! good2
 
09 Июн 2010 19:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Markitanik писал(а):
Саша, привет!

Привет, Оля!

Markitanik писал(а):
На кулинарном поприще ты все совершенствуешься и совершенствуешься, а на литературном не пробовал?, у тебя здорово получается!

Не, пока не пробовал, всё впереди, надеюсь.

Заходи, как попробуешь сухарики эти, расскажешь.
 
10 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

50 лет
Украина

MarkitanikМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Заходи, как попробуешь сухарики эти, расскажешь.

Сделаю обязательно, скорее всего на выходных.( с дочуркой в будни сложновато, хочется с ней поиграть и т.п.) Увидимся! girl_bye
 
10 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Markitanik писал(а):
Сделаю обязательно, скорее всего на выходных.( с дочуркой в будни сложновато, хочется с ней поиграть и т.п.) Увидимся!


Ок, приходи!
 
13 Июн 2010 10:19

Распечатать сообщение
Larissa82

Лариса

42 года
Астана

Larissa82Мои рецепты
Саша, спасибо за такой замечательный рецепт бискотти!!!! Получились очень славные сухарики(это доча так их просит!!!)

Фото
 
13 Июн 2010 10:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Larissa82 писал(а):
Получились очень славные сухарики(это доча так их просит!!!)

А красивые какие у тебя получились!

Larissa82 писал(а):
Саша, спасибо за такой замечательный рецепт бискотти!!!!


На здоровье! Приходи ещё.
Страница 6 из 8

Наверх