Бискотти с фундуком и шоколадом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 16:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Саня, приготовила я бискотти, улетели мгновенно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сань, только я не поняла, что не так сделала, они получились очень твёрдые. Мы их в чай макали. Так и надо, или их и так разгрызть можно? Я наверное муки переложила? С меня их опять трясут. Буду готовить - такая вкуснятина! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет, Наташа. Вроде бы у меня получались не настолько твердые, что не разгрызть. Наверное да, муки было многовато.
Отлично, попробуй взять поменьше муки и расскажешь, как получится. |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
договорились |
||||||||||
|
30 Дек 2010 17:54
|
kamiliana
37 лет Deutschland |
|||||||||
|
Скажите пожалуйста, кто знает сколько примерно калорий в одном таком сухарике, и пробовал ли кто-то их из цельнозерновой муки делать, или только я одна такая сумасшедшая?
|
||||||||||
|
08 Янв 2011 12:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я не знаю, к сожалению.
kamiliana, попробовала ? Как результат ? |
||||||||||
|
12 Янв 2011 18:03
|
Lavender
|
|||||||||
|
Саш, я к тебе без фотки, но с отчетом
На рождество снова пекла бискотти, на этот раз решила сделать их чисто рождественскими - с цитрусовыми цукатами, изюм, который замочила в амаретто, с мускатным орехом, тертый имбирь, корица - получилось оооочень вкусно, необычно и очень празднично! |
||||||||||
|
14 Янв 2011 1:19
|
kamiliana
37 лет Deutschland |
|||||||||
|
painkiller34369 Попробовала я Ваши вкусные бискотти, сделала с цельнозерновой муки - очень вкусно!! Сахара положила меньше, но все равно очень сладкие были благодаря изюму. В одной бискотти примерно 1-1,5 см шириной -около 75-80 ккал.
В общем спасибо огромное за рецепт, наконец-то без сливочного масла, малокалорийный и в тоже время ну оочень вкусный! |
||||||||||
|
17 Янв 2011 18:36
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||
|
17 Янв 2011 20:44
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
|
Александр, спасибо за рецепт!
Бискотти очень и очень вкусные, оторваться невозможно просто!!
Делала уже раз 5 строго по рецепту и только в этот раз добавила сушёную клюкву, ещё вкусней по-моему стало. У меня тоже иногда трескается батончик, в чём дело? Хотя при нарезке изъянов не видно.
Благодарю!!! |
||||||||||
|
19 Янв 2011 8:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Классно. Спасибо за идею, ТаТусиК. Тоже так попробую.
На здоровье!
Катя, спасибо за отчет, очень аппетитно.
Пожалуйста, Марина!
Пусть трескается, все-равно вкусно. |
||||||||||
|
30 Янв 2011 18:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
|
Сашенька, привет, это снова я!
С очередным отчетом! На этот раз испекла твои бискотти!!!
Осталась ну ооооочень довольна, Сашуль! Вкууусные, ароматные, хрустящие...,в общем такие любимые бискотти!!! Вот такие они у меня... Угощайся, Саша!!! Огромное-преогромное тебе спасибо!!! Твои рецепты (все и всегда) подкупают доступностью исполнения, подробными и пошаговыми инструкциями и вообще очень теплой и уютной энергетикой!
Спасибо тебе за это большое!!! |
||||||||||
|
31 Янв 2011 8:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Miuda
Катя, как красиво у тебя всегда получается! Просто супер.
И тебе спасибо за твои отчеты. Приходи еще, всегда рад видеть. |
||||||||||
|
31 Янв 2011 13:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
|
В воскресенье решила побаловать своих итальянскими блюдами. На сладкое выпекала Ваши бискотти. Правда вместо фундука добавили грецкий орех и в тесто капнула несколько капель миндального аромата.
Эффект - довольные домочадцы и конечно Саша белиссимо, ошеломиссимо!!!Грация,ми фа молто пиацер (Спасибо, мне очень приятно). А так, как я с Украины - дякую. |
||||||||||
|
04 Фев 2011 20:44
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||
|
10 Фев 2011 22:28
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||
|
11 Фев 2011 8:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо всем за отзывы, приходите ещё. |
||||||||||
|
16 Янв 2013 19:54
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
|
16 Июн 2014 0:18
|
Mystery
39 лет Украина |
|||||||||
|
Я полюбила этот рецепт, уже несколько раз делаю, вкусные бискотти
Только у меня слегка трескается "колбаса" когда нарезаешь на кусочки. Может есть секрет как этого избежать?) |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:06
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
|
Уже в духовке...запах...
|
||||||||||
|
11 Сен 2014 13:49
|
тетя оля
68 лет Таганрог |
|||||||||
|
Здравствуйте Саша,У нас в городе есть кафе"Сан-ремо", на днях купила у них бискотти 600р. за кг,попробовала и поняла,что это можно приготовить дома. Целенаправленно искала бискотти , понравился ваш рецепт,приготовила,ОЧЕНЬ вкусно!Вместо фундука грецкие орехи,в остальном все по рецепту,СПАСИБО!Один "недостаток"=мало,надо делать двойную порцию,тем более,что оно отлично хранится.начала готовить в 10.15,сейчас 11.25,принимайте фотоотчет.
|
||||||||||
|
29 Янв 2016 21:03
|
Ленка...еленка
Германия |
|||||||||
Я наверное муки переложила? С меня их опять трясут. Буду готовить - такая вкуснятина!
- с цитрусовыми цукатами, изюм, который замочила в амаретто, с мускатным орехом, тертый имбирь, корица - получилось оооочень вкусно, необычно и очень празднично!

У меня тоже иногда трескается батончик, в чём дело?
С очередным отчетом!





Только у меня слегка трескается "колбаса" когда нарезаешь на кусочки. Может есть секрет как этого избежать?) 
