| Lavender писал(а): |
| На рождество снова пекла бискотти, на этот раз решила сделать их чисто рождественскими - с цитрусовыми цукатами, изюм, который замочила в амаретто, с мускатным орехом, тертый имбирь, корица - получилось оооочень вкусно, необычно и очень празднично! |
Классно. Спасибо за идею, ТаТусиК. Тоже так попробую.
| kamiliana писал(а): |
| В общем спасибо огромное за рецепт |
На здоровье!
| Жаль,некого ужалить писал(а): |
| Александр, очень нравятся ваши рецепты) |
Катя, спасибо за отчет, очень аппетитно.
| Маринка-малинка писал(а): |
| Александр, спасибо за рецепт! |
Пожалуйста, Марина!
| Маринка-малинка писал(а): |
| У меня тоже иногда трескается батончик, в чём дело? |
Пусть трескается, все-равно вкусно.