Овощное рагу с курицей

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Весной так хочется легких овощных блюд girl_in_love

Фото


Нам понадобится:
300гр. куриного филе
1 кабачок
1 морковь
2 болгарских перца
1 тонкий лук-порей
2 небольшие луковицы
2 помидора
3-4 картофелины
300мл. куриного бульона
2-3 горошины белого перца
2ст.л. белого вина (можно без)
пучок петрушки
соль.

Филе нарезаем кубиками и быстро обжариваем на большом огне до румяной корочки. Выкладываем в толстостенную кастрюлю или утятницу. Кабачок нарезаем полукольцами и тоже быстро обжариваем на сковороде. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками, у помидор удаляем мякоть,остальное нарезаем тоже кубиками. Перец быстро обжариваем и вместе с кабачками добавляем в утятницу. Морковь нарезаем кольцами,лук крупными кубиками,обжариваем вместе и добавляем в утятницу. Туда же добавляем крупно нарезанный картофель,кольца лука-порея и помидоры

Фото


Солим. Добавляем горошины перца и заливаем бульоном,добавляем вино. Накрываем крышкой и ставим в горячую духовку на 30 минут. Готовое рагу посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
07 Май 2010 17:06

Страница 1 из 1