Вернуться на форум

Самса узбекская, не слоеная

Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия
Спасибо большое за рецепт!Вчера делала,всем очень понравилось,тесто очень удачное,но одно но,как добиться чтобы фарш оставался сочным и рассыпчатым после выпечки,а не котлетой в тесте?У меня был говяжий не очень жырный,я добавила воды и сливочное масло по кусочку в каждую,но всё равно фарш запекся комом.К стати когда я варю манты то мясо на фарш режу,и тоже он не всегда получается рассыпчатый.Наверное всё-таки зависит от мяса(((
Так хочется добиться того самого вкуса, из далекого детства в киргизии,купленых на базаре самс и мант((

 
07 Май 2010 17:24

Страница 2 из 4