Сообщение |
Автор |
29 Апр 2010 18:38
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Алёнка53
Наверное, с грибами получится вообще вкусняшка! Ленуся, удачи!!!!
|
29 Апр 2010 21:35
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
30 Апр 2010 13:36
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
04 Май 2010 15:51
|
Александра 28
Сашенька
45 лет Германия
|
|
04 Май 2010 16:47
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
04 Май 2010 23:06
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
|
05 Май 2010 0:17
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
07 Май 2010 17:24
|
Иринка from Germany
Ирина
45 лет Германия
|
Спасибо большое за рецепт!Вчера делала,всем очень понравилось,тесто очень удачное,но одно но,как добиться чтобы фарш оставался сочным и рассыпчатым после выпечки,а не котлетой в тесте?У меня был говяжий не очень жырный,я добавила воды и сливочное масло по кусочку в каждую,но всё равно фарш запекся комом.К стати когда я варю манты то мясо на фарш режу,и тоже он не всегда получается рассыпчатый.Наверное всё-таки зависит от мяса(((
Так хочется добиться того самого вкуса, из далекого детства в киргизии,купленых на базаре самс и мант((
|
07 Май 2010 17:51
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Мама двух сыночков и...
Цитата: | Спасибо большое за рецепт! |
Не за что!
Ирина, а лука сколько добавляла? Чем больше лука - тем сочнее...
|
17 Май 2010 0:42
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Zama
Замира,какая вкусняшка
Спасибо
|
17 Май 2010 3:13
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
ruz65
Рузаночка, не за что! Угощайся!!!
|
23 Май 2010 14:44
|
m&m'ka
Мария
34 года М.О.
|
здравствуйте! спасибо за рецепт!
у меня вопрос сколько примерно штучек получается с нормы продуктов?
|
24 Май 2010 22:18
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
25 Май 2010 0:42
|
m&m'ka
Мария
34 года М.О.
|
Zama
спасибо за ответ.
я приготовила - получилось вкусно
но ... мясо стало котлеткой хотя лука я положила щедро...
но все равно спасибо большое за рецепт - вкусно
|
25 Май 2010 12:08
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
25 Май 2010 16:21
|
m&m'ka
Мария
34 года М.О.
|
Zama писал(а): | Может из-за его отсутствия мясо в котлетку превратилось? |
может быть...я жир не клала... но все равно буду готовить еще по этому рецепту)))))
|
01 Июн 2010 4:04
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
25 Июл 2010 12:37
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
|
26 Июл 2010 22:24
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
09 Сен 2010 14:26
|
Маринк
Маринк
41 год Нефтеюганск
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБо за рецепт!! Получилось обалденно вкусное тесто!! Супер!! А я все думала куда деть кислое молоко))))) Спасибо!!
|
11 Сен 2010 17:05
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
21 Окт 2010 3:50
|
manizha
manizha
54 года frankfurt
|
|
23 Окт 2010 4:34
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
09 Ноя 2010 19:40
|
Купинка
Катюшка
37 лет Калининград-Москва
|
эхххххххх... как бы хотелось отведать узбекской самсы)))...мммммм
|
10 Ноя 2010 23:11
|
Маъмура
Маъмура
35 лет Душанбе. Таджикистан
|
не не я сама узбечка и знаю что наши самбусы так не готовятся. она должна быть треугольной и сочной а у тебя круглая и сухая видно.
|