Самса узбекская, не слоеная
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2012 22:27
|
Gillian
40 лет Москва |
Сегодня приготовила. Удивительная вкуснятина! Только вместо курдючного жира положила свиной грудинки. Дети, все трое, ходили очередями за сочными самсушками
|
|
25 Янв 2012 7:10
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
попробовала, очень долвольна сегодня опять будем делать, особенно понравился ваш термин "ЛЕПЕБИЛЬНОЕ"
|
|
21 Мар 2012 17:01
|
ширин
35 лет алмата |
попробую приготовить
|
|
24 Июл 2012 19:22
|
bostanolya
62 года |
Спасибо за такую вкусняшку! Лук порезала и побольше и конечно же зира - просто цимес! Все смели моментально!
|
|
11 Янв 2013 22:10
|
Olasilver
46 лет Bayern |
Замира, спасибо за рецепт,
испекла только что самсу, но не с мясом, а с тыквой, зира здесь и, правда, придает восточный вкус, без неё совсем не то. Уже три штуки съела, чувствую не остановлюсь на этом Тесто очень хорошее получилось, мягкое. р.с. съела еще три штуки, вот сейчас нахожусь в таком состоянии( блаженство ) |
|
12 Янв 2013 14:35
|
Tati-yana
53 года Москва |
Спасибо Замире за рецепт и
Ольге за то что подняла рецепт. Я давно искала рецепт такого самсы. Даже не знала что называется самса неслоеная . Приготовила в тот же день. Тесто вкусное, пирожки вкусные. Спасибо большое буду еще готовить. |
|
29 Апр 2013 16:17
|
Сетина
34 года Алматы |
Спасибо огромнейшее за рецепт! Тесто волшебное! Нежное, сочное и универсальное! Я из него делала пирожки с картошкой и грибами, а из остатков теста-печеньки соленые. Такая вкуснятина! Правда большие пирожки получились в следующий раз в 2 раза меньше сделаю
|
|
17 Авг 2013 14:18
|
Golos
|
Замира, большое спасибо за рецепт, отличная самса получилась.
|
|
27 Июн 2014 23:04
|
the_best_wife
36 лет Республика Крым, Россия |
Приготовила самсу с тестом по Вашему рецепту. Очеень-очень удачная самса вышла. Три мои мальчика лопали столько, сколько обычно не едят. Сын 4 года съел 2! а они получились немаленькие. В начинку добавила 2 средних луковицы, грамм 200 фарша (очень экономично), маленький кусочек сырого бекона для сочности вместо курдюка, петрушку и 1 вареную картофелину.
Очень выгодно и вкусно! Спаисибо за рецепт. Фоткать уже нечего. |
|
15 Янв 2016 2:38
|
кахрамон
Краснодарский край |
Тоскую по Ташкенту!По Узбекистану,надо испечь самсу,жаль не в тандыре!Катта рахмат!
|
|
03 Дек 2022 19:27
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
Добрый день, спасибо за рецепт, тесто отличное
url=https://yapx.ru/v/VDvrf][/url] |