Самса узбекская, не слоеная
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2012 22:27
|
Gillian
40 лет Москва |
Сегодня приготовила. Удивительная вкуснятина! Только вместо курдючного жира положила свиной грудинки. Дети, все трое, ходили очередями за сочными самсушками
![]() |
|
25 Янв 2012 7:10
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
попробовала, очень долвольна сегодня опять будем делать, особенно понравился ваш термин "ЛЕПЕБИЛЬНОЕ"
|
|
21 Мар 2012 17:01
|
ширин
35 лет алмата |
попробую приготовить
![]() |
|
24 Июл 2012 19:22
|
bostanolya
62 года |
Спасибо за такую вкусняшку! Лук порезала и побольше и конечно же зира - просто цимес! Все смели моментально!
![]() ![]() ![]() |
|
11 Янв 2013 22:10
|
Olasilver
46 лет Bayern |
Замира, спасибо за рецепт,
испекла только что самсу, но не с мясом, а с тыквой, зира здесь и, правда, придает восточный вкус, без неё совсем не то. Уже три штуки съела, чувствую не остановлюсь на этом ![]() ![]() ![]() Тесто очень хорошее получилось, мягкое. р.с. съела еще три штуки, вот сейчас нахожусь в таком состоянии( блаженство ![]() |
|
12 Янв 2013 14:35
|
Tati-yana
53 года Москва |
Спасибо Замире за рецепт и
Ольге за то что подняла рецепт. Я давно искала рецепт такого самсы. Даже не знала что называется самса неслоеная ![]() Приготовила в тот же день. Тесто вкусное, пирожки вкусные. Спасибо большое буду еще готовить. |
|
29 Апр 2013 16:17
|
Сетина
34 года Алматы |
Спасибо огромнейшее за рецепт! Тесто волшебное! Нежное, сочное и универсальное! Я из него делала пирожки с картошкой и грибами, а из остатков теста-печеньки соленые. Такая вкуснятина! Правда большие пирожки получились
![]() ![]() |
|
17 Авг 2013 14:18
|
Golos
|
Замира, большое спасибо за рецепт, отличная самса получилась.
![]() |
|
27 Июн 2014 23:04
|
the_best_wife
37 лет Республика Крым, Россия |
Приготовила самсу с тестом по Вашему рецепту. Очеень-очень удачная самса вышла. Три мои мальчика лопали столько, сколько обычно не едят. Сын 4 года съел 2! а они получились немаленькие. В начинку добавила 2 средних луковицы, грамм 200 фарша (очень экономично), маленький кусочек сырого бекона для сочности вместо курдюка, петрушку и 1 вареную картофелину.
Очень выгодно и вкусно! Спаисибо за рецепт. Фоткать уже нечего. |
|
15 Янв 2016 2:38
|
кахрамон
Краснодарский край |
Тоскую по Ташкенту!По Узбекистану,надо испечь самсу,жаль не в тандыре!Катта рахмат!
|
|
03 Дек 2022 19:27
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
Добрый день, спасибо за рецепт, тесто отличное
![]() url=https://yapx.ru/v/VDvrf] ![]() |