LightHouse
Алена, булочки просто роскошные!
ЕкатеринаД
Катя, какой классный у тебя Вермонтский получился!
Я вот тоже недавно пекла его, уже второй раз. Конечно, у меня красоты такой нет, да и вкус с кислинкой получился... Тесто расплылось на расстойке (я не в формах расстаивала), поэтому плоскенькие 2 буханочки получились. Я, правда, муку не 1с. взяла, а 2с., у меня только такая. А ты, Кать, из какой пекла?
Ну вот как мой выглядел (после ваших фоток, девочки, свои не очень-то и хочется показывать...
):
Забыла еще в разрезе сфоткать - дырки довольно большие получились.
Катя, скажи, у тебя пшеничный уже не резиновый получается? У меня в этот раз сначала резиновый был, а потом, когда пролежал ночь в полиэтиленовом пакете, то вроде бы нормальный стал.
Еще хочу спросить, где ты видела формы для расстойки хлеба? Я думаю, если у вас есть, то и у нас должны где-нибудь продаваться. С интернет-магазинами у меня что-то нет желания связываться, да там, по-моему, и не было их.