MariaR
Мария
51 год
Россия
Ольга, спасибо просто еше немного непонятно - верхняя часть по размеру дна формы - это что надо линейкой измерить? и при раскатке учесть? - чесно говоря я делала на глаз но правда у меня немного больше всегда получался. Пришлось в одних местах отрезать а вдругих приклеивать.
А то что пирожок у нас прижился это точно- меня в еде очень трудно удивить. Выпечку и правда очень люблю. И вкуснее этого пирога я в жизни ничего еще не ела. Это точно. Конечно пирог мне понравился намного больше чем сладкие. Просто если у вас будут еще такие рецепты я еще с удовольствием что-нибудь сделаю. Если вдруг будете делать с мясом обязательно запишите в ваши рецепты. Я бы тоже сразу сделала.
Хотя уже придумала(я так пиццу делала) и Олеся из вашей темки про масляные пироги подсказала. Отличная идея. Можно сделать так - открытый пирог а начинка - жареный с луком фарш, потом можно добавить шапиньоны а сверху помидоры кольцами и сверху тертый сыр. Пицца выпекается где-то 40-45 минут. Я надеюсь пирог выйдет вкуснее. Потом туда майонез и кетчуп не нужен. Надо будет попробовать! В принципе если это пройдет можно потом попробовать так - слой фарша или отварного мяса измельченного а сверху картошка и потом помазать сметаной.И получится с картошкой и мясом