ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Козочка
Женя, очень хороший у тебя хлебушек, зря ты на себя наговариваешь
ты же только недавно печь хлеб начала. и результат есть - посмотри, как уже получается!
Пекла Вермонтский из 1 сорта.
Жень, насколько я помню, у Вермонтского тесто средней консистенции. Я воды в этот раз добавила меньше грамм на 30. Попробуй с консистенцией поэкспериментировать. Тесто не должно быть сильно мягким.
у меня уже хлеб не резиновый
но, все равно, продолжаю руку набивать
ржаной, конечно, мне намного больше нравится. особенно Бородинский - такой вкусный получается
формы для хлеба мне советовалип посмотреть здесь:
http://www.dneproindustriya.com.ua/
сказали, есть корзинки для расстойки, но я еще основательно не вникала..
LightHouse писал(а): |
Ой, спасибо, Кать. Страшновато, честно говоря |
Алена, вот увидишь - все будет очень просто. у тебя уже опыт-то какой!