Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Козочка


Женя, очень хороший у тебя хлебушек, зря ты на себя наговариваешь praising
ты же только недавно печь хлеб начала. и результат есть - посмотри, как уже получается! good

Пекла Вермонтский из 1 сорта.
Жень, насколько я помню, у Вермонтского тесто средней консистенции. Я воды в этот раз добавила меньше грамм на 30. Попробуй с консистенцией поэкспериментировать. Тесто не должно быть сильно мягким.

у меня уже хлеб не резиновый dance2 но, все равно, продолжаю руку набивать Smile ржаной, конечно, мне намного больше нравится. особенно Бородинский - такой вкусный получается girl_in_love

формы для хлеба мне советовалип посмотреть здесь: http://www.dneproindustriya.com.ua/
сказали, есть корзинки для расстойки, но я еще основательно не вникала..

LightHouse писал(а):
Ой, спасибо, Кать. Страшновато, честно говоря


Алена, вот увидишь - все будет очень просто. у тебя уже опыт-то какой! friends

 
07 Май 2010 21:14

Страница 96 из 317