Пирог с брынзой и картошкой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
MariaR писал(а):
еше немного непонятно - верхняя часть по размеру дна формы - это что надо линейкой измерить? и при раскатке учесть? - чесно говоря я делала на глаз но правда у меня немного больше всегда получался.

Машунь, возьми форму в которой будешь печь пирог, переверни вверх дном. Положи на нее пленку, раскатай тесто по размеру этого дна, чуть приморозь и сними пленку. Будет точно по размеру girl_bye Ну еще по-другому можно, но этот способ самый удобный Smile
MariaR писал(а):
И вкуснее этого пирога я в жизни ничего еще не ела.

СПАСИБО, Машенька, мне очччень приятно girl_in_love
MariaR писал(а):
Можно сделать так - открытый пирог а начинка - жареный с луком фарш, потом можно добавить шапиньоны а сверху помидоры кольцами и сверху тертый сыр.

Посмотри подобные пироги у меня в оглавлении в разделе "несладкой выпечки".
http://forum.say7.info/topic5463.html
Киш с сыром очень вкусный girl_in_love Да и другие не хуже good
Разные начинки можно использовать с разными видами теста, можно обменивать Smile их друг с другом. Простор фантазии безграничен girl_bye Удачной тебе выпечки friends

 
07 Май 2010 21:49

Страница 2 из 3