Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
MariaR писал(а): |
еше немного непонятно - верхняя часть по размеру дна формы - это что надо линейкой измерить? и при раскатке учесть? - чесно говоря я делала на глаз но правда у меня немного больше всегда получался. |
Машунь, возьми форму в которой будешь печь пирог, переверни вверх дном. Положи на нее пленку, раскатай тесто по размеру этого дна, чуть приморозь и сними пленку. Будет точно по размеру
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Ну еще по-другому можно, но этот способ самый удобный
MariaR писал(а): |
И вкуснее этого пирога я в жизни ничего еще не ела. |
СПАСИБО, Машенька, мне очччень приятно
MariaR писал(а): |
Можно сделать так - открытый пирог а начинка - жареный с луком фарш, потом можно добавить шапиньоны а сверху помидоры кольцами и сверху тертый сыр. |
Посмотри подобные пироги у меня в оглавлении в разделе "несладкой выпечки".
http://forum.say7.info/topic5463.html
Киш с сыром очень вкусный
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Да и другие не хуже
Разные начинки можно использовать с разными видами теста, можно обменивать
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
их друг с другом. Простор фантазии безграничен
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Удачной тебе выпечки
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)