Ириshа
Ирина
Красноярск
anüta писал(а): |
Ирина, спасибо огромное за рецепт!
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня. |
Анюточка!!! Я очень рада, что ты решилась на этот эксперимент!!!
И приятно прочитать, что результат порадовал и тебя, и твоих близких!!!
Маринуйте и кушайте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!!
anüta писал(а): |
я поняла , что сыроманов вокруг много!! |
СЫРоманы не дремлют!
anüta писал(а): |
вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете? |
Анюта, попробуй ставить баночки на полочку дверки, желательно в ту зону, где "потеплее" . Но ничего страшного в этом нет, настоящее хорошее масло имеет такое свойство. Кстати, масло которое я привезла из Кипра у меня застывало в холодильнике, а которое я покупала в местном супермаркете нет
(делайте выводы
)
Когда ол.масло постоит при комнатной температуре оно опять становится "льющимся", поэтому перед употреблением переложите нужное количество сыра в тарелочку и пусть он постоит при комнатной температуре, а масло вернется в нужную кондицию
Анечка, СПАСИБО за отзыв!