Маринованный сыр

Ириshа

Ирина


Красноярск
anüta писал(а):
Ирина, спасибо огромное за рецепт!
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня.
Анюточка!!! Я очень рада, что ты решилась на этот эксперимент!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И приятно прочитать, что результат порадовал и тебя, и твоих близких!!! dance2 dance2 dance2
Маринуйте и кушайте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!!
anüta писал(а):
я поняла , что сыроманов вокруг много!!
СЫРоманы не дремлют! girl_haha
anüta писал(а):
вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете?
Анюта, попробуй ставить баночки на полочку дверки, желательно в ту зону, где "потеплее" . Но ничего страшного в этом нет, настоящее хорошее масло имеет такое свойство. Кстати, масло которое я привезла из Кипра у меня застывало в холодильнике, а которое я покупала в местном супермаркете нет Wink (делайте выводы girl_haha )
Когда ол.масло постоит при комнатной температуре оно опять становится "льющимся", поэтому перед употреблением переложите нужное количество сыра в тарелочку и пусть он постоит при комнатной температуре, а масло вернется в нужную кондицию good2
Анечка, СПАСИБО за отзыв! Romashki

 
07 Май 2010 23:45

Страница 13 из 18