Маринованный сыр

Сообщение Автор

22 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
попробовала через сутки-еще не замариновался совсем((
просто редко встряхиваем и уксус опустился вниз, из-за чего сыр местами порозовел, тк уксус виноградный.
Продолжаю ждать))

22 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ириshа

Ирина, спасибо за такую закусочку, супер, очень классный рецептик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
И в салатики так гармонично вписывается! nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki

Фото

23 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
А у меня день 2 маринования. Орфей сдался первым. Хм...больше я орфея так делать не буду. Нет, вкусно, но ощущение, что он растворяется в маринаде, крошится чтоли. Но маринад good Мамма мия! Вкуснотень еще та.

24 Апр 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Амальгама
Амальгама писал(а):
попробовала через сутки-еще не замариновался совсем((
у каждого сыра свой "срок готовности". Дойдет, не преживайте! good2

Амальгама писал(а):
А у меня день 2 маринования. Орфей сдался первым. Хм...больше я орфея так делать не буду.
Про этот сыр ничего сказать не могу... Но, если он, как вы говорите плавленный, то для маринования он не подходит.
Амальгама писал(а):
Но маринад Мамма мия! Вкуснотень еще та.
А как другой сыр поживает? Embarassed

Majena
Majena писал(а):
Ирина, спасибо за такую закусочку, супер, очень классный рецептик!!!!!
Пожалуйста, Мажена!!! ОЧ. приятно, что сыр понравился!!! girl_claping
Majena писал(а):
И в салатики так гармонично вписывается!
Это точно! good2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Rose Rose Rose

24 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Тарасовна

Лариса

61 год
Калач-на--Дону

ТарасовнаМои рецепты
Ирина подскажите чем можно заменить Бальзамический уксус. Спасибо

24 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Тарасовна писал(а):
Ирина подскажите чем можно заменить Бальзамический уксус.
Винным уксусом!
Лариса, маринуйте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose

26 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Амальгама
Это точно! good2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Rose Rose Rose

Спасибо))
про Орфея я погорячилась, вчера кушала - он промариновался лучше сливочного, просто из-за лишней хрупкости половина его развалилась. Это отличная заправка салатная вышла, делала овощной салат(огурец-помидор-перец кр.-кит.капуста), полила этой запрвкой - и АЛЛЕ АП -деликатес Yahoo!
А сливочный продолжает доходить, он оч.плотный по структуре.
Не знаю, доживет ли он до полного созревания, ибо потихоньку подъедаю))

27 Апр 2010 1:22

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириша! sharik Песня без слов... Romashki Romashki Romashki

Поэтому "промычу" фотками. girl_haha Уж, не знаю, что там у кого и сколько созревает, у меня, в основном, созревает аппетит. girl_haha

Фото

Фото

Это для нас СЫРОежек. Присоединяйся Romashki Под белое сухое винцо...

27 Апр 2010 11:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Амальгама
Амальгама писал(а):
Это отличная заправка салатная вышла, делала овощной салат(огурец-помидор-перец кр.-кит.капуста), полила этой запрвкой - и АЛЛЕ АП -деликатес
Согласна на все 100% good2 В салатах идеально! good
Амальгама писал(а):
А сливочный продолжает доходить, он оч.плотный по структуре.
Не знаю, доживет ли он до полного созревания, ибо потихоньку подъедаю))
чего-то долго он доходит Wink съедай уже его! не мучай ни себя, ни сыр! girl_haha
Амальгама, СПАСИБО, что поделилась своими впечатлениями! Romashki Romashki Romashki

Tartilla Лиличка Give heart , какая же ты умничка, что пришла ко мне в гости! friends Да еще и с закусочкой Wink
Tartilla писал(а):
Песня без слов...

Поэтому "промычу" фотками. Уж, не знаю, что там у кого и сколько созревает, у меня, в основном, созревает аппетит.
помычим вместе ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 Фото настолько аппетитные, что рука так и тенется за вилочкой, чтобы потыкать экран монитора girl_haha Лиль, а ты мастер фотографировать еду!!! good2 Скрывала от меня свои таланты! Wink
Tartilla писал(а):
Это для нас СЫРОежек. Присоединяйся Под белое сухое винцо...
Как СЫРоежка СЫРоежке СПАСИБООО!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Будем здоровы! Drinks or Beer

Девочки, всем СПАСИБО!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

29 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
girl_haha Лиль, а ты мастер фотографировать еду!!! good2 Скрывала от меня свои таланты! Wink

Ириша, ты еще не о всех моих талантах осведомлена. girl_haha
Правда, в этот раз для съемки отловила малого, он долго упирался рогом, но, после обещания изобразить ему шоколадный кекс, смилостивился... girl_haha

Должна же я была, наконец-то, продемонстрировать тебе ТАКУЮ красоту! Romashki

А с фотоаппаратом-то я управляться могу, но мое чадо прилепило к нему такое количество всяких прибамбасов, что мне его просто с места сдвинуть, и то проблематично. girl_haha

Да, на днях еще котлетки с овсянкой изображала. Красотень! Правда, это в другой темке Wink , но какая, в принципе, разница. Drinks or Beer

Они просто с такой скоростью испарились пока я тыкву чесала, что отчитываться уже было нечем. girl_haha Спасибо тебе, кормилица ты наша.
Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Ириша, ты еще не о всех моих талантах осведомлена.
Лиличка, буду рада узнать и о других твоих талантах! Wink
Tartilla писал(а):
Правда, в этот раз для съемки отловила малого, он долго упирался рогом, но, после обещания изобразить ему шоколадный кекс, смилостивился...
Все дети одинаковые girl_haha , ты своего большого мальчика за кекс уговорила, а я свою маленькую девочку за конфетку уговариваю girl_haha
Tartilla писал(а):
Должна же я была, наконец-то, продемонстрировать тебе ТАКУЮ красоту!
И красоту и свой ТАЛАНТ! Wink Romashki

Tartilla писал(а):
Да, на днях еще котлетки с овсянкой изображала. Красотень!
ой, как здОрово, что и котлеточки были в вашем мУню!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, приживутся! good2
Tartilla писал(а):
Спасибо тебе, кормилица ты наша.
girl_haha Всегда ваша Give heart air_kiss
Лиль, СПАСИБО тебе!!! Give heart Romashki

01 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, привет, дорогая girl_bye
Добралась, наконец, я до твоего сыра. Замариновала ... еще и оливки добавила туда Yahoo! Теперь жду Wink

02 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo
О! какие люди! girl_claping Привет, Оленька! girl_bye
omilo писал(а):
Добралась, наконец, я до твоего сыра. Замариновала ... еще и оливки добавила туда
Оль, я так рада, что процесс пошел!!! Yahoo!
omilo писал(а):
Теперь жду
и я в ожидании dance2 С нетерпением жду твоего вердикта! Embarassed

03 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,лапушка,в последнее время я к тебе зачастила girl_bye
Но эту "очаровательную парочку" не могу не показать и не раздразнить,зная, как ты сырчик любишь Wink

Спасибо,дорогая за рецептик Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki
очень люблю маринованый сыр nyam2
На этот раз у меня Гауда и козий сыр ммм... nyam2 рекомендую Girl in love

03 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, я покабез фото - времени, пока нет, но сыр уже слопали nyam2 good good good Очень вкусно. Буду делать еще и еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, оливки понравились не всем - кисловаты. Больше добавлять не буду - экспериментатор я никудышный. А твой сыр - выше всяких похвал Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss

04 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Ирочка,лапушка,в последнее время я к тебе зачастила
Аделичка, моя милая Give heart friends , я очень и очень тебе благодарна, что ты меня не забываешь и балуешь меня своим вниманием!!! Give heart Give heart Give heart СПАСИБО, моя хорошая!!! Give heart air_kiss
adelja писал(а):
Но эту "очаровательную парочку" не могу не показать и не раздразнить,зная, как ты сырчик любишь
это у тебя получилось, Аделюсик girl_haha Эх, раздразнила! Yahoo! Такие баночки аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Фоты отпад!!! good2 good2 good2
adelja писал(а):
Спасибо,дорогая за рецептик
очень люблю маринованый сыр
Наслаждайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Как приятно, что тебе полюбился сырок маринованный!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, дорогая Аделичка, что пользуешься рецептом!!! Give heart Маринуй на здоровье!!! friends
adelja писал(а):
На этот раз у меня Гауда и козий сыр ммм... рекомендую
приняла к исполнению Wink

omilo
omilo писал(а):
Иринка, я покабез фото - времени, пока нет, но сыр уже слопали Очень вкусно. Буду делать еще и еще

УРААААА!!! Yahoo! Олюня, как я рада, что сыр понравилсяяяяяяяяя!!! girl_claping dance2 dance2 dance2
omilo писал(а):
Правда, оливки понравились не всем - кисловаты. Больше добавлять не буду - экспериментатор я никудышный.
Вот, оливки я не добавляла, поэтому ничего сказать не могу unknown А грецкие орехи было дело, ничче вроде! good2
omilo писал(а):
Спасибо тебе
Оленька, много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart СПАСИБО тебе, что решилась и замариновала air_kiss
А фото буду ждать girl_haha , ну уж очень они у тебя хорошИ!!! Yahoo! good2 good2 good2

05 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ириша, я фото принесла, правда - не очень unknown но для доказульки - сойдет Wink

Фото

05 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo писал(а):
Ириша, я фото принесла, правда - не очень
ВАУ! good А для меня ООООчень! Yahoo!
omilo писал(а):
но для доказульки - сойдет
доказулька принята!!! air_kiss Пасиб, Олюня! Romashki

07 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за рецепт! Romashki Girl in love nyam2 good2
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня. на следующий день заехал брат в гости и говорит : а сыр у тебя ещё остался?
тогда я поняла , что сыроманов вокруг много!! girl_haha через 2 дня потекли слюни и я побежала опять за сыром. вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете? Embarassed unknown

07 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
anüta писал(а):
Ирина, спасибо огромное за рецепт!
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня.
Анюточка!!! Я очень рада, что ты решилась на этот эксперимент!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И приятно прочитать, что результат порадовал и тебя, и твоих близких!!! dance2 dance2 dance2
Маринуйте и кушайте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!!
anüta писал(а):
я поняла , что сыроманов вокруг много!!
СЫРоманы не дремлют! girl_haha
anüta писал(а):
вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете?
Анюта, попробуй ставить баночки на полочку дверки, желательно в ту зону, где "потеплее" . Но ничего страшного в этом нет, настоящее хорошее масло имеет такое свойство. Кстати, масло которое я привезла из Кипра у меня застывало в холодильнике, а которое я покупала в местном супермаркете нет Wink (делайте выводы girl_haha )
Когда ол.масло постоит при комнатной температуре оно опять становится "льющимся", поэтому перед употреблением переложите нужное количество сыра в тарелочку и пусть он постоит при комнатной температуре, а масло вернется в нужную кондицию good2
Анечка, СПАСИБО за отзыв! Romashki

08 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
спасибо! теперь буду знать! Romashki dance2

08 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Анюта, буду рада, если моя информация окажется полезной! Wink
УДАЧИ! Romashki

12 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,собрала и я по сусекам все фоты,все упорядочила и разобралась с загрузкой фотографий wacko1 Вот они,мом обещанные мааааленькие баночки, с вкуснючииим сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Делала его уже не раз..Ела-бы его прямо с хлебо м и вином..и на обед..и на ужин.. nyam2 nyam2 nyam2 Но надо держать себя в руках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А это тебе за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss give_heart

Фото

Фото

12 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Meravigliosa
Meravigliosa писал(а):
Иришенька,собрала и я по сусекам все фоты,все упорядочила и разобралась с загрузкой фотографий Вот они,мом обещанные мааааленькие баночки, с вкуснючииим сыром
Юлианочка!!! Yahoo! Какую красоту ты мне принесла!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ой, до чего же аппетитные баночки!!! Сижу и облизываюсь!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Meravigliosa писал(а):
Делала его уже не раз..Ела-бы его прямо с хлебо м и вином..и на обед..и на ужин.. Но надо держать себя в руках
НАДО girl_haha И желательно, что бы и не одна пара рук поддерживала girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А это тебе за рецептик
СПАСИБО, Юлианочка! air_kiss Очень приятно, что сыр тебе полюбился! Girl in love Маринуй на здоровье и в удовольствие!!! Rose
БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПАСИБ тебе за красивейшие фоточки! Romashki от баночек глаз не отвести! good

19 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Ирина,спасибо за рецептик! Rose Rose Rose sharikЗабрала в закладки! Smile

Наверх