Маринованный сыр
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2011 5:02
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
Ириshа
Ох и вкусняшка!!!! Без можевельника можно? Что то я у нас не видела ягод..... Я неделю назад в доме посадила можжевельник, пока принимается, а вот ягоды мне не обещают..... |
||
31 Дек 2011 13:11
|
Стасёна
Самара |
|
Мне кажется, я уже писала огромное при огромное мерси за рецепт))) Но щас снова наткнулась в закладках на него и решила. что все!) Больше он меня ждать не будет)) Отправила мужа в магазин. Но вот у нас проблемка...масла оливкового нет и бальзамического уксуса...можно эти два продукта заменить? Например, на подсолнечное мало и на обычный уксус...или яблочный...какой лучше?
|
||
09 Янв 2012 15:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|
10 Янв 2012 5:05
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
Ириshа
Ох и вкуснятина получилась!!!!! Делала на НГ, но времени на маринования видать было мало. Мне понравилось очень, а муж не понял. Вчера принимала гостей, поставила на стол и тут....... был такой фурор. Гости не верили, что это не магазинный, а муж вообще был в восторге. Сыры настоялись, хорошо промариновались. Прелесть!!!! СПАСИБО за вкусноту!!!!! |
||
11 Янв 2012 0:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|
А я сегодня опять замариновала
|
||
14 Янв 2012 23:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
07 Фев 2012 2:28
|
Таська
40 лет Москва |
|
Ириша, спасибо вам за такую вкунотищу!!! в закладочках давно, но все никак руки не доходили, а тут мама привезла из Кипра настоящего оливкового масла, да еще и 5 литров)))))) Замариновала.... жду.... правда масло совсем не прозрачное и в баночке выглядит довольно таки странно, но запааааааах..... ммммммммммм! в общем надеюсь завтра пробовать и постараюсь отчетик выложить) мариновала пармезан, сылугуни и сметанковский (это типа Российского, чего-то не нашла его)
Еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо за такое чудо волшебное) |
||
07 Фев 2012 22:39
|
pretti-women
|
|
15 Май 2012 20:21
|
SwissElena
45 лет |
|
12 Июн 2012 0:23
|
---Весна---
46 лет |
|
Подскажите плиз, а сколько такая баночка может храниться в холодильнике "без ущерба для здоровья" ?
|
||
15 Окт 2012 21:31
|
Елена Ангельшток
50 лет Краснодарский край |
|
Спасибо за рецепт. Только что замариновала. У меня сулугуни и голландский. Только вот масло подсолнечное. Оливкого нет, а ждать завтрашнего дня сил тоже нет)))) Лук не добавляла, не любят его потенциальные дегустаторы. С нетерпением жду результата)))
|
||
14 Дек 2012 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|
18 Дек 2012 23:39
|
E-lenka
40 лет Украина |
|
Подскажите, пожалуйста, сыр заливать холодным или теплым маринадом?
|
||
18 Дек 2012 23:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Холодным !Греть ничего не нужно!Просто смешать всё для маринада и всё! |
||
19 Дек 2012 4:10
|
E-lenka
40 лет Украина |
|
Спасибо!
|
||
28 Дек 2012 2:38
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|
Самые популярные рецепты у тебя,Иришка!!! Очень люблю твою кухню и знаю на перед что все ,что делаешь ты оооочень вкусно!!!Хочу для мужа приготовить маринованный сыр,думаю что выйдет вкуснятина!!Сыры есть,травки тоже,даже баночку специально купила красивенную.На днях попробую Спасибо за идеи!!!
|
||
03 Фев 2013 3:33
|
Kassandra77
Гость
|
|
Ирочка и я к вам с отчетиком.Уже много раз делала сыр,и вариации на тему.очень все понравилось.Добавляла помидорки вяленые-это вообще супер .и обязательно можевельник.девочки всем могу только посоветовать.От него весь аромат в сыре. Ирочка спасибо за ваши труды.Буду делать ещё не раз.
Здесь у меня маасдамер а здесь он же и слева ещё фета с моцареллой. |
||
05 Фев 2013 5:49
|
Мама Эмилии
36 лет Киев |
|
Это просто сырная БОМБА! У меня мама - сыроежка, так она прямо как кошка мурлыкала от этого сыра)) А муж вообще не ожидал такого результата)) Со стола сметают в первую очередь и едят только с закрытыми от удовольствия глазами))) Делала маасдамер, российский, брынзу и голландский. Лично мне больше всего понравился голландский и брынза, хотя они все очень-очень вкусные! П.С. Делала в подсолнечном масле и с винным уксусом.
|
||
01 Мар 2013 3:09
|
swetta
44 года Москва |
|
12 Мар 2013 0:51
|
Пламя
43 года Белгород |
|
26 Апр 2013 13:43
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Ириshа
Спасибо, Ириночка. Правда о-очень вкусно! И можжевельник добавляла, и мужественнно вытерпела 4 дня (!) до первой пробы. |
||
29 Апр 2013 15:31
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
15 Июн 2013 17:45
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|
Какая вкуснятина!
Все компоненты в наличии ,буду делать . А с салатиком ...ммм..... только до завтра надо ждать.... |
||
01 Ноя 2013 20:51
|
dizdizzy
Александр |
|
---
|
||
24 Янв 2014 20:50
|
wenera
66 лет Россия |
|
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.
|