Маринованный сыр
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2009 21:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2009 22:08
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||
Утащила в закладки
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2009 10:53
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||||
Спасибочки
![]()
Да уж, особенно когда трясет, я бы честно говоря без этого обошлась бы ![]() На даче снег из пепла выпал, стекла, машины все отмывать пришлось. Местные говорят хорошо, удобрение ![]() Замариновала пару часов назад новую порцию сыра, слюнки текут, не терпится покушать его, но ждать еще ого-го... ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2009 14:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Zarifa
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2009 14:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Zebramarina
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2009 9:00
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||||
Спасибушки, мне кажется эта порция сыра получилась еще вкуснее
![]() Мариновала что в первый, что во второй раз Российский сыр. Я кушаю только этот сорт. Пармезан только в блюдах. Первую порцию мы с любимым скушали так просто с красным вином, за просмотром пары фильмов. В этот раз хочу попробовать салатик сделать с помидорками и болгарским перцем. Макарошки смотрятся очень аппетитно, но я их еще месяц наверно есть не смогу. Дело в том, что пока была на рабалке, в столовой заводской были каждый день макароны на второе, так что я как-нибудь в другой раз макарошки попробую. ![]() Иришка, от любимого тебе отдельное спасибо, говорит вкуснее сыра не ел. ![]() Так что ето тебе: ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2009 22:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Любимому привет ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2009 14:18
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||||
За ссылку спасибки, глянула, очень интересненько
![]() |
||||||||||||
30 Авг 2009 20:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Окт 2009 14:08
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
09 Окт 2009 17:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() И что рецепт понравился, тоже рада! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя, и за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 19:17
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||||
вот это обалденный рецептик
![]() сделаю О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!!! спасибо большое, Ирина ![]() ![]() ![]() я даже не знала, что ЭТО возможно ![]() ( ха, а еще сыроман) Я сайт давно знаю, а на форуме новичок, и один из первых рецептиков, которые меня зацепили, это ваш ![]() зы. уже в закладках. приготовлю- отчитаюсь! |
||||||||||||
13 Окт 2009 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила, спасибо большое за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 1:09
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||||||||
Ух ты!!!!!!!!!!
Завтра рысью за сыром!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-631281351.html] ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 9:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Иир, я тут стала мариновать одну баночку "мягко": сырики нежные и молодые и брынзу, а сыры такие мощщщщные мариную, как сын выразился "жестко" - с соевым соусом, каштановым(горьким) мёдом, пресловутым грецким орехом и темным, крепким винным уксусом, купила-таки именно бальзамический
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пошла уже вовсю международная реклама!!! |
||||||||||||
14 Окт 2009 21:46
|
m.g
53 года Argentina |
|||||||||||
Очень вкусно!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!! ![]() ![]() ![]() Сразу столько из етого сыра захотелось сделать, идейки всякие пошли... ![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 22:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
alena-solena
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() m.g ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Диана, спасибо за визит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2009 14:50
|
alena-solena
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2009 23:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2009 21:04
|
alena-solena
|||||||||||
Слууууушай, специально щас к тебе зашла, выразить восхищение твоей аватаркой! Ты ПРОСТО СУПЕР
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-221195367.html] ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2009 22:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Аленушка, солнУшко, спасибо , что заметила и оценила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2009 1:00
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Ириshа
Ириша! Красавица наша, выставляю свой отчет ![]() ![]() ![]() В этот раз "наколдовала " с маринадом на полную катушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых: -добавила маслины , и больше зелени Во-вторых: -сыр сделала по рецепту Полины ,он получается как настоящий \Фета, да и по цене в два раза дешевле, что не маловажно в наше кризисное время.http://forum.say7.info/topic11926.html ![]() Теперь забота всей семьи переворачивать банки ![]() ![]() ![]() Через пару дней будет следующий отчет, о вкусовых качествах сего продукта , ждемс.... |
||||||||||||
18 Окт 2009 13:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() До встречи, Людочка, подружка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2009 16:34
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Я думала , что только мы едим в таких "неприличных" колличествах сыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира! Из кол-ва продуктов, которое предлагает Полина, получается где-то один кг сыра!!!! (на вкус он как адегейский). А по себестоимости он обходится 160-170 руб,время приготовления 20 минут, выстаивания часа два. Завтра буду дегустировать ![]() ![]() ![]() ![]() |