Маринованный сыр
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:39
|
scandal-barbie
Алена Украина |
|||||||
очень понравился рецептик!!
|
||||||||
03 Фев 2011 23:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
23 Мар 2011 19:32
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Ириш, только не смейся - я почти 2 года искала можжевельник. Очень хотелось с ним попробовать. В воскресенье, на православной выставке купила у травниц.
Причём уже сама уже не помнила И зачем мне его надо-то Главное помнила, что Очень надо. Пришла домой - забила в поисковик - можжевельник - и вот оно - точно - твой маринованный сыр. Счастью нет предела. Сегодня набрала сыров и пошла мариновать. Скоро вернусь. |
||||||||
24 Мар 2011 21:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
бывает Главное купить, потом само вспомнится
|
||||||||
27 Мар 2011 23:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Ириш, спасибо за классный рецепт, закусочка, что надо! Было очень вкусно. Теперь буду пробовать с разными сортами.
|
||||||||
31 Мар 2011 7:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
10 Апр 2011 17:24
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
11 Апр 2011 17:25
|
Басюня
42 года Слуцк Беларусь |
|||||||
Аж слюнки потекли!
|
||||||||
19 Апр 2011 8:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Оленька, скоКА вкусного сырррра! Рада очень-очень, что и вы и гости остались довольны! На здоровье! Благодарю за отзыв и шикарный отчетик!
|
||||||||
19 Апр 2011 20:07
|
Басюня
42 года Слуцк Беларусь |
|||||||
Доберусь до сыра, покажу, как получится |
||||||||
21 Апр 2011 12:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
22 Апр 2011 14:20
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||
Здравствуйте!
Ирина, скажите пожалуйста, а можно этим рецептом.....гм.......облагородить сыр? Купили почти килограмм сыра, а он по вкусу напоминает не до конца отмытую корову Если замариновать эту прелесть, что-то путнее может получиться? И еще вопрос, а как понять, что сыр уже готов? Сколько приблизительно суток он должен стоять? Если это уже где-то обсуждалось, прошу прощения за невнимательность. |
||||||||
24 Апр 2011 12:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Юля, удачи! |
||||||||
28 Апр 2011 14:26
|
alvija
44 года Nienburg, Germany |
|||||||
03 Май 2011 9:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Очень приятно, что маринованный сыр вам так понравился!!!
|
||||||||
29 Май 2011 23:25
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Какой классный рецептик!
|
||||||||
30 Май 2011 23:55
|
Halyna.K.
42 года Italia |
|||||||
Krasotaaaa budem probovat
|
||||||||
31 Май 2011 0:26
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Ириша, увидела твой рецепт, аж на слюну изашлась, листая страницы
К сыру отношусь очень спокойно, как-то не воспринимаю его, как еду (ну у всех свои тараканы ), скорее, как добавку. Но твой сыыыырррррррр ... И решила, что я обязана это сделать, тем более, меня сейчас швырнуло как раз в сторону маринования Вот вчера и замариновала 600 грамм "Российского" У меня из специй были (всё сухое) : базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка, кориандр, смесь из пяти перцев, перец чили молотый, красная паприка молотая, ещё положила чуть-чуть приправы для шашлыка и приправы для гриля (она у меня одна из самых любимых, везде стараюсь запихнуть ), и чёрный перец горошком. Ну и лук, чеснок и лимончик, конечно же Розмарина с тимьяном, как и ягод можжевельника в двух ближайших супермаркетах не нашлось Теперь предстоит облизываться до вечера среды - я твёрдо решила дать ему трое суток, чтоб наверняка Ириша, большущее-пребольшущее спасибо за рецепт |
||||||||
31 Май 2011 9:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
04 Июн 2011 23:22
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Ириша, извини за опоздание с отчётом - закопалась
Вообщем, не вынесла моя детская психика таких мук, маленькую баночку вскрыли уже вечером во вторник Первый кус и ... м-м-м, о-о-о... - это всё, на что мы были способны Сыр получился таким нежно-остреньким, с приятной чесночно-уксусной ноткой Уже делала с ним салатик Ещё раз СПАСИБО ! Теперь у меня на очереди плов в булочках , только я их из дрожжевого теста сделаю - у нас с ним лубоффь (тьфу-тьфу-тьфу) |
||||||||
07 Июн 2011 8:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
16 Авг 2011 13:06
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Замечательная идея. Особенно когда домашние на просьбу "купи сыр поострее" покупают "сметанковый")))) Вот так его и можно улучшить!
|
||||||||
28 Авг 2011 1:36
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||
Ирина, спасибо за рецепт! делаю часто, уходит очень быстро, в первые разы вся порция за день уходила! тут писали, что недели две стоять в холодильнике может, ну вот я и решила проверить, спрятала в самый угол. Таскаю по-тихому
Так вот, уже больше месяца, ничего не испортилось, масло оливковое плюс подсолнечное, вообще все хорошо, темнее только стало, из-за бальзамика! |
||||||||
08 Сен 2011 22:56
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||
29 Сен 2011 15:22
|
Арсентьевна
54 года Мурманск |
|||||||
А я сейчас рикотту (из замороженной простокваши) поставила мариновать. Для первого раза чеснок не стала добавлять. И чили не решилась. Надеюсь завтра уже пробу снять.
Ой, забыла сказать спасибо. |