Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 20:39
|
scandal-barbie
Украина
|
очень понравился рецептик!!
|
03 Фев 2011 23:00
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
scandal-barbie писал(а): | очень понравился рецептик!! |
Алена, СПАСИБО за интерес!  Вкусного сссыра!!!!
|
23 Мар 2011 19:32
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
24 Мар 2011 21:42
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | я почти 2 года искала можжевельник. |
Ого, какие долгие поиски!!! Натусь, я рада, что они увенчались успехом!!!
Утро писал(а): | Причём уже сама уже не помнила И зачем мне его надо-то |
бывает  Главное купить, потом само вспомнится Утро писал(а): | и вот оно - точно - твой маринованный сыр. |
УРААА!!!!  Наташ, я просто уверена, что можжевельник тебе придется по душе. Для маринада к баранинке он тоже очень-очень хорош!
Утро писал(а): | Сегодня набрала сыров и пошла мариновать. Скоро вернусь. |
буду ждать!!!  Вкусного сыррра, Натусь!
|
27 Мар 2011 23:23
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
31 Мар 2011 7:00
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
10 Апр 2011 17:24
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
Ирина, вот приготовила сыр по вашему рецепту! ОООООчень понравился, пальчики оближешь!  И гостям пришелся по вкусу! Правда, пока без можжевельника. Сыр я брала тильзитер и самодельный по рецепту Полины!
вот отчет:
Спасибо!!!
|
11 Апр 2011 17:25
|
Басюня
 Ольга
42 года Слуцк Беларусь
|
|
19 Апр 2011 8:05
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
19 Апр 2011 20:07
|
Басюня
 Ольга
42 года Слуцк Беларусь
|
|
21 Апр 2011 12:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Басюня писал(а): | Доберусь до сыра, покажу, как получится |
Договорились!  Вкусного сыра, Ольга!
|
22 Апр 2011 14:20
|
Shy
 Юля
46 лет Киев
|
Здравствуйте!
Ирина, скажите пожалуйста, а можно этим рецептом.....гм.......облагородить сыр? Купили почти килограмм сыра, а он по вкусу напоминает не до конца отмытую корову  Если замариновать эту прелесть, что-то путнее может получиться? И еще вопрос, а как понять, что сыр уже готов? Сколько приблизительно суток он должен стоять? Если это уже где-то обсуждалось, прошу прощения за невнимательность.
|
24 Апр 2011 12:14
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Shy писал(а): | Здравствуйте!
Ирина, скажите пожалуйста, а можно этим рецептом.....гм.......облагородить сыр? |
Здравствуйте, Юлия! ой, даже и не знаю .... мое мнение- плохой продукт уже ничего не спасет... в качестве эксперимента попробуйте грамм 200 замариновать.
Shy писал(а): | И еще вопрос, а как понять, что сыр уже готов? Сколько приблизительно суток он должен стоять? |
мягкий типа "брынзы" 1-2 суток, сыры типа "российского" около 2-3 суток.. А готовность лучше определять по своим вкусовым ощущениям, чтобы сыр и маринад чувствовались не по отдельности
Юля, удачи!
|
28 Апр 2011 14:26
|
alvija
 Viktoria
44 года Nienburg, Germany
|
Ну очень вкусный сыр. Целый килограм съели и всё ешё мала была.
Я, Ирина, ешё соевый соус и мёд в маринад дабавила, чтобы сладкаватый вкус отдавал.
|
03 Май 2011 9:20
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
alvija писал(а): | Ну очень вкусный сыр. Целый килограм съели и всё ешё мала была. |
Виктория, это же здОрово!!!
Очень приятно, что маринованный сыр вам так понравился!!!
alvija писал(а): | соевый соус и мёд в маринад дабавила |
какой красивый карамельный цвет получился!  Фото такое аппетитное!  Большое СПАСИБО, Виктория, за доверие и восхитительный отчетик!!!
|
29 Май 2011 23:25
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Какой классный рецептик!
|
30 Май 2011 23:55
|
Halyna.K.
 Halyna
42 года Italia
|
|
31 Май 2011 0:26
|
Daora
 Ольга
34 года Латвия / Франция
|
Ириша, увидела твой рецепт, аж на слюну изашлась, листая страницы
К сыру отношусь очень спокойно, как-то не воспринимаю его, как еду  (ну у всех свои тараканы  ), скорее, как добавку. Но твой сыыыырррррррр  ... И решила, что я обязана это сделать, тем более, меня сейчас швырнуло как раз в сторону маринования  Вот вчера и замариновала 600 грамм "Российского"  У меня из специй были (всё сухое) : базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка, кориандр, смесь из пяти перцев, перец чили молотый, красная паприка молотая, ещё положила чуть-чуть приправы для шашлыка и приправы для гриля (она у меня одна из самых любимых, везде стараюсь запихнуть  ), и чёрный перец горошком. Ну и лук, чеснок и лимончик, конечно же  Розмарина с тимьяном, как и ягод можжевельника в двух ближайших супермаркетах не нашлось  Теперь предстоит облизываться до вечера среды - я твёрдо решила дать ему трое суток, чтоб наверняка  Ириша, большущее-пребольшущее спасибо за рецепт
|
31 Май 2011 9:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
дочь президента писал(а): | Какой классный рецептик! |
Спасибо, Татьяна!!!  Надеюсь, пригодится!
Halyna.K. писал(а): | Krasotaaaa budem probovat |
Halyna, побуйте на здоровье!!! Вкусного сыра!!!
Daora писал(а): | Ириша, увидела твой рецепт, аж на слюну изашлась, листая страницы
К сыру отношусь очень спокойно, как-то не воспринимаю его, как еду (ну у всех свои тараканы ), скорее, как добавку. Но твой сыыыырррррррр ... И решила, что я обязана это сделать |
Оленька, рада тебя соблазнить на маринование сырочка!!!!!  Надеюсь очень-очень, что ты останешься довольна результатом!!!! С нетерпением жду твоего мнения!!!!!
Daora писал(а): | У меня из специй были (всё сухое)...... |
Ольга, с таким то букетом даже и не сомневаюсь, что получится вкуснотища!!!  Приятной тебе дегустации сыра!!!! Кушай с удовольствием и на доброе здоровье!!!!  СПАСИБО, что соблазнилась на рецептик!!!!
|
04 Июн 2011 23:22
|
Daora
 Ольга
34 года Латвия / Франция
|
|
07 Июн 2011 8:42
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Daora писал(а): | Вообщем, не вынесла моя детская психика таких мук, маленькую баночку вскрыли уже вечером во вторник |
я даже и не сомневалась, что ручки буду чесаться
Daora писал(а): | Первый кус и ... м-м-м, о-о-о... - это всё, на что мы были способны Сыр получился таким нежно-остреньким, с приятной чесночно-уксусной ноткой |
Оленька, очень-очень рада, что угодила на все 100!  Вкушайте с удовольствием каждый кусочек!!!  СПАСИБО приятнейший отзыв, Ольга!!!!
Daora писал(а): | Теперь у меня на очереди плов в булочках |
Вкусного плова, Оленька, и приятного приготовления!!!
|
16 Авг 2011 13:06
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Замечательная идея. Особенно когда домашние на просьбу "купи сыр поострее" покупают "сметанковый")))) Вот так его и можно улучшить!
|
28 Авг 2011 1:36
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Ирина, спасибо за рецепт! делаю часто, уходит очень быстро, в первые разы вся порция за день уходила!  тут писали, что недели две стоять в холодильнике может, ну вот я и решила проверить, спрятала в самый угол. Таскаю по-тихому
Так вот, уже больше месяца, ничего не испортилось, масло оливковое плюс подсолнечное, вообще все хорошо, темнее только стало, из-за бальзамика!
|
08 Сен 2011 22:56
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
делала котлетки с эти сыром, очень вкусно!
|
29 Сен 2011 15:22
|
Арсентьевна
 Наталия
54 года Мурманск
|
А я сейчас рикотту (из замороженной простокваши) поставила мариновать. Для первого раза чеснок не стала добавлять. И чили не решилась. Надеюсь завтра уже пробу снять.
Ой, забыла сказать спасибо.
|