Маринованный сыр

Ириshа

Ирина


Красноярск
Shy писал(а):
Здравствуйте!
Ирина, скажите пожалуйста, а можно этим рецептом.....гм.......облагородить сыр?
Здравствуйте, Юлия! ой, даже и не знаю .... мое мнение- плохой продукт уже ничего не спасет... в качестве эксперимента попробуйте грамм 200 замариновать.
Shy писал(а):
И еще вопрос, а как понять, что сыр уже готов? Сколько приблизительно суток он должен стоять?
мягкий типа "брынзы" 1-2 суток, сыры типа "российского" около 2-3 суток.. А готовность лучше определять по своим вкусовым ощущениям, чтобы сыр и маринад чувствовались не по отдельности Wink
Юля, удачи! Romashki

 
24 Апр 2011 12:14

Страница 16 из 18